Черный обелиск и Manowar
_________________ Маленький дестр в эльфятник залез,
Эльф-рыцарь храма закончил свой рест....
Вспыхнуло пламя и рыцарь упал!
Дестера сзади шаман прикрывал!
Панк
Ска панк
Панк с дудочкой (эт вообще милашки )
Метал
Трэш-Метал
Просто русский рок... С гитаркой можно))
З.Ы. А еще рэпкор для разгрузки слухового аппарата и принятия больших мудрых текстов вовнутрь
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
а как бы файлообмен организовать в пределах сферы....я понимаю что канешно запрещено...но вот я например дилер хевиметалдансингпопрэпкантригруппыджазбандоркестра юмба мумба и хотел бы толкать жаждушим пробники...тэк сказать ознакомительные версии всяких там концертов....бля представляете если бы на азбуку и на класич. музыку были авторские права!!!!!! 99 проц. населения было бы безграмотным и не слышало бы бетховена даже в версии будильнка китайского сейка....мрак!!!!
Sabway to Sally, In Extremo, Tanzwut, Unheilig, Oomph!... и другие . Кто читает эти названия не в первыый и раз и знает про них - уважаю!!! =))
Из русских катит Ольви и немного Эпидемия... композиции у эпидемии содержательные
_________________ Komm ins Feuerland zu mir,
wo ich gefangen bin!
Сам по себе Репер верней слушаю РЕП! Разный метал и Рок неперношу! Но слушаю КиШ, Кино, из оч старого слушаю Высоцкого!!!! вот это кульная тема.
Незнаю как человек котрый слушает Рок неможет знать все те групы которые вы назвали если даже я Реперь их знаю!!!! Это относитса к тем которые писали что незнаю вышеупомянутые групы и исполнители )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 27 гостей