Другое увы для тебя не доступно
Без обид но если я тебе расжевал про козлов козочек и баранов а так же что это не применимо к упёртым мужчинам и то что я себя не как не проявил что я упёртый ты сделала вывод что я упёртый козлик кроме как на кухню я тебя больше не куда не могу отправить
Зачем напрягаетесь? Это же беседка, вы еще в тему флудеров зайдите и поучите их)) А вот в серьезных темах порядок поддерживать - задача модеров.
А потому что не один уже человек в открытую жалуеться ни сию персону,так что в кач-ве профилактики мона и бан дать ей.Что бы посидела подумала о себе.
Если это беседка,то как принять ей посты в других разделах где кроме НИ ЧЕГО не значущих постов и смайлов,сложновато найти другое.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Феноменально. Теперь для того, что бы обсудить известное произведение, нужно его написать? А на счет флуда -большинство кричит, что на Орле модеры не нужны, тогда терпите.
ни кто не говорит что плохо...это и хорошо...
Но всему надо знать меру! Если ей нравиться показывать на форуме,то что ей нравиться в сети Интернет,то пусть завидет отдельный топ для этих целей.А то куда не плюнь-везде она с сообщениями без особой умсвтеной нагрузки
Я не против флуда,но здравого флуда и в умереных кол-вах
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Хм задумалась, подумаю над одной последней мыслей, думаю она вам понравиться
_________________ О себе
1.Использовать только по назначению
2.ТОЛЬКО для наружного применения
3.Беречь от детей
4.Хранить при комнатной температуре
5.Укладывать спать не позже 4)
6.Огнеопасно
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Прочитала много тем, и если Выслепоглухобезруконогочеловек и видите только мои якобы глупые, дотошные слабоумственные посты, замечательно у меня соринку в глазу заметили, да вот только БРЕВНО СПЕРВА У СЕБЯ ИЗ ГЛАЗА ВЫНЬТЕ, что больше пристать не к кому, или просто наверное ума ПАЛАТА не хватает,да нафлудила, многие флудят, там где переборщила этого уже не делаю, смотри дату сообщений, и вообще противно сидеть тут что то писать каким то недоразвитым тупым неадекватом, нравится кого то принижать и самому смотреть на всех сверху в низ? флаг вам в руки.
_________________ О себе
3.Беречь от детей
6.Огнеопасно
Вот ты осталась одна
Ты никому не нужна
Просто убила любовь
Капает алая кровь
Чувства зажаты в тисках
Боль превращается в страх
Сердце становится льдом
Скоро он станет врагом
_________________ О себе
3.Беречь от детей
6.Огнеопасно
и вообще противно сидеть тут что то писать каким то недоразвитым тупым неадекватом, нравится кого то принижать и самому смотреть на всех сверху в низ? флаг вам в руки.
Не обращай на таких внимания, иначе боком выходит - на себе испытал.
Тут есть много достойных людей и именно им интересно читать.
а так.. я не понимаю почему такое невежество к девушке.. ей нравится создавать темы с каким то непонятным содержанием пусть создает.. на то это и беседка что найдется тот кто захочет с ней побеседовать...
[quote="Leonessa"]Как просто удаляются телефоны из записной книжки! Нажал на кнопку,и вот уже тот ,с кем ты когда-то проводила дни и ночи за одну секунду оказывается вычеркнутым из списка контактов. Почему так нельзя поступить с памятью? Почему нельзя одним нажатием кнопки стереть всё, что когда-то вызывало столько приятных эмоций, а теперь только слёзы? Нет, мы ни о чём не жалеем. Но было бы проще жить дальше...
Мне кажется, что и не надо стирать из памяти вычеркнутых из телефонной книжки людей. Есть один очень хороший доктор - время - оно всё лечит. Плохое забывается, а вспоминается только хорошее. По крайней мере у меня так. Потом, может быть стоит попытаться оправдать Вашего бывшего знакомого, ведь в жизни очень много нюансов. Как показывает практика в любой ссоре виноваты оба, конечно в разном процентном соотношении, но всё же оба. Так что мой совет оправдайте и простите и будет легче жить. Ведь недаром в песне поётся: "Прости, если даже разлюбит любимая, серёжкой ольховой с ладони её отпусти". И останутся у Вас только хорошие, светлые воспоминания.
И пытаясь оправдать не забывайте, что все люди разные, а женщины и мужчины тем более. Совсем разный круг интересов. Девушку интересует красивое платье, причёска, маникюр, бижутерия, а юношу футбол, хоккей ( как в анекдоте: "Есть периоды в жизни мужчины, когда он интересуется женщинами - это перерывы между первым, вторым и третьим периодами хоккейного матча" ), новая тачка, наконец новая курсовка на рукаве или звёздочка на погоне.
Так что не стоит обижаться, если например молодой человек не заметил, что Вы одели новое платье или скажем новые серёжки. Обидно конечно ведь это делалось отчасти и для него, но... причину я попытался объяснить. Кстати ещё один анекдот: Жена пытаясь привлечь внимание мужа надела противогаз, реакция мужа "Дорогая, ты что брови выщипала".
Ну и напоследок приведу пожелание влюблённым одного из великих "Желаю Вам спасти Вашу любовь от страшного чудовища под названием привычка".
Почему всгда приходиться прощаться? Оставлять тех, кого мы любили, уходить, пропадать бесследно... Ты только вступаешь в новые отношения и кажется, что это навсегда, а где-то впереди уже маячит красный свет и ты понимаешь, что это всего лишь начало конца...
Вовсе не обязательно всегда, ведь отмечают же люди золотые свадьбы, живут долго и счастливо и умирают в один день. Надо только быть готовой к тому, что конфетно-букетный период или так называемый медовый месяц рано или поздно кончится и наступят "суровые" будни жизни.
Когда мы наконец-то научимся разговаривать друг с другом? Не выливать все свои эмоции на друзей и знакомых, а говорить все эти нужные слова тем, кто это действительно должен услышать. Глаза в глаза, не думая, что будет дальше и не ожидая никакой реакции, просто высказывать всё, что мы чувствуем...
Высказывать конечно надо. В конце концов с кем же ещё делиться своими чувствами, переживаниями, горестями и радостями, как не с любимым человеком. Только думать о том, что будет дальше и предполагать его возможную реакцию, учитывая его темперамент всё же надо. А то вдруг он за пушку схватится и пойдёт разбираться с обидчиками или в тачку прыгнет и помчится на скорости 240 км. Ну это конечно маловероятные варианты, но... теоретически возможные. Самое главное - это надо следить за тем, чтобы изливая свои эмоции не обидеть и не дай бог не унизить своего друга. И кроме всего этого надо ещё учитывать его настроение, а то может ему выговор объявили он в душе весь кипит, рвёт и мечет. В этот момент самое время отложить в сторону свои переживания и попробовать успокоить своего возлюбленного. Ваша ласка и забота для него будут очень даже кстати, ведь недаром в песне поётся " Только бездушие губит нас, лечит добро и ласка."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей