Лениво поднимать все ветки, но помнится мы с Котком хде-то прошлись по ВДВ и дядю Васю... Кароче, щас смотрю сериал Батя, про Василия Маргелова. Тоже реальный фильм, почёт и уважуха таким людям! На них Россия, матушка, держалась, держится и будет держаться!
Лениво поднимать все ветки, но помнится мы с Котком хде-то прошлись по ВДВ и дядю Васю... Кароче, щас смотрю сериал Батя, про Василия Маргелова. Тоже реальный фильм, почёт и уважуха таким людям! На них Россия, матушка, держалась, держится и будет держаться!
ВДВ молодца) только головы часто забывали где положили после КМБ
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
я вчера судьбу человека пересматривал. в конце, где пацан кричит папка.... аж слезу пробило. таких фильмов к сожалению больше не снимают. из современного могу отметить фильм 12 Михалкова. экшн наши снимать учаться понемногу, но с нашим бюджетом до америкосов далеко.
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Думаю, как и во многих организациях у нас в стране - тут не в бюджете фильма дело, а в его неправильном распределении и нежелании стараться. Когда ж за ум-то возьмутся. Я как посмотрю - что ни организация - так кругом все бабло с воздуха срубить хотят, а дальше хоть трава не расти... Но я верю в лучшее. Хоть на пенсии пожить как человеку может получится)))
Могу сказать что к нашей игре мои слова не относятся - игрой доволен - вкладываю деньги по-немногу и совсем не жалею - для меня они с лихвой оправдываются.
Если принять во внимание то как строится шоу-бизнес у нас в стране, если правда то как это описывается в СМИ, то это что-то совсем не воодушевляет и перспектива хороших фильмов в ближайшее время, имхо, небольшая. Много чего еще хотелось бы сказать, но дальше не буду продолжать, дабы не подставлять форум.
Ходил недели две назад на аватара в 3д.
Шел специально на 3д, на обычный и темболее не в кинотеатре даже вообще желания небыло смотреть.
Красиво конечно очень. Больше ничего. Вообще сюжет старее мира\поповой Артема (кому как больше нравится), ели сдерживал смех на некоторых моментах, типа когда у робота нож. чистый вархамер40к
а так красата-красотища!
еще бы лорд оф зе рингс в 3д посмотреть, можно в гоблине.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
аватар 2 раза посмотрел а 3д. на сюжет в таких фильмах внимания не обращаю, он там обычно далеко не на 1 месте. фильм красивый, краски просто поражают.
а по теме- вчера "Офицеры" пересмотрел с большим удовольствием. из современных сразу так и не назову фильм, который хотелось бы посмотреть несколько раз. хотя вот вспомнил- "Царство небесное" Ридли Скотта
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Легион - ниче так фильмец, утрировано правда, но некоторые идеи понравились.
Порадовало что там несколько потеснили массовые стереотипы относительно взгляда на Ангелов. Хотя можно было бы добавить побольше мускулов, железа и мощи. Да и кино растянуть еще пару часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей