я не могу каркать архитектура не та
а даде пофигу на твои огры. ему только на наличность не пофигу. а временные артны - это дополнительная наличность.
Угу, когда ты мне свои огры продашь уже?)) Чем быстрее забью ограми, тем быстрее мне будет на все пофиг)) Потру архов и буду науку качать
ЗЫ Чтото народ интересный в наши края зачастил. Имена, фамилии, явки записывают. Или ктото на нас активно жалуется))
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: 3a6aBa, codesh, Green_Mamont и гости: 4
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
_________________ О себе
1.Использовать только по назначению
2.ТОЛЬКО для наружного применения
3.Беречь от детей
4.Хранить при комнатной температуре
5.Укладывать спать не позже 4)
6.Огнеопасно
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Цитата:
Цитата:
Чего очки одела, сымай штаны, пороть будем)) мы читали твою темку что игру бросить она видители решила))) Или за ум взялась?
Бросила и даже не собираюсь вернуться, а что касается про порку, напиши в личку адресок, может заеду и обсудим кто кого и в каких позах пароть будет, а я еще наручники захвачу
_________________ О себе
1.Использовать только по назначению
2.ТОЛЬКО для наружного применения
3.Беречь от детей
4.Хранить при комнатной температуре
5.Укладывать спать не позже 4)
6.Огнеопасно
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей