Чего очки одела, сымай штаны, пороть будем)) мы читали твою темку что игру бросить она видители решила))) Или за ум взялась?
Бросила и даже не собираюсь вернуться, а что касается про порку, напиши в личку адресок, может заеду и обсудим кто кого и в каких позах пароть будет, а я еще наручники захвачу
Куда же ты денешся, вернешся естественно. Тоже мне катастрофа, занулили. Невелика потеря.
А насчет порки, я обязательно обдумаю твое предложение. Ты помнится в подмосковье жила вроде
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
А я вот решил покинуть Форумный альянс RASTOFLUDERS, что то навеело тем что создатель был его Япон, а это как выяснелось редиска еще та
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А о чем здесь болтают, а то как то оторвался я от жизни
Да так, я вот чпокаю лиенсу по бонусу локов на хавку
ЗЫ Правда из-за того что линсу доступны фермы клонов, мои гидрофермы особо не конкурируют. Кстати в ферму клонов сколько артефактов можно засунуть?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
эт переставка в слове "флудераст"
2 мамонт: это не надолго. арты едут на место назначения да и общий уровень тебе все равно не догнать
У меня тоже
Ну общий естественно, надо давить чтобы дада воранерам с псолао разрешил фермы клонов и города. А то слишком жирно лисам. И хавку огросные здания и нану и кад, совсем оборзели
2 мамонт: это не надолго. арты едут на место назначения да и общий уровень тебе все равно не догнать
У меня тоже
Ну общий естественно, надо давить чтобы дада воранерам с псолао разрешил фермы клонов и города. А то слишком жирно лисам. И хавку огросные здания и нану и кад, совсем оборзели
У меня тоже
Дайте лучше псолам кадницу
обойдетесь)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 35 гостей