Ты скажи где больше всего добывается и нет форса я проверю твои слова Больше всего добывается? У жукова, 2 с гаком ляма так точно в час есть А вот на счет форса, хехех пардон))))))) ты уж реши, тебе форс нужен или добыча
И рес и форс, только чтобы меня не били, а так все отдали и все
Ты скажи где больше всего добывается и нет форса я проверю твои слова Больше всего добывается? У жукова, 2 с гаком ляма так точно в час есть А вот на счет форса, хехех пардон))))))) ты уж реши, тебе форс нужен или добыча
Увы, это в другой ал))))) тут обратная ситуация вполне возможна
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Увы, это в другой ал))))) тут обратная ситуация вполне возможна
Ну так не честно, а то пишешь пишешь, дай хоть проверить пару дней сколько када добывается
Вот, построил я десяток ферм, чтобы честно посоревноваться. Правда забил их всякой гадостью. Но факт в том что я теперь точно круче
ок, вызов принял. и заметьте, я и без поддержки ала обойдусь
хм?)) Собвстенно ни один соальянсовик ни форумный ни воранерский не подарил и вроде даже не продал мне ни единого лока на хавку Так что я тоже вполне сам по себе в этом
Ну что ж, посоревнуемся
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Всех растофлудеров и просто заглянувших в этот топик, с Днем Великой Победы, с днем памяти героизма наших отцов,дедов и прадедов.
ЗЫ Проспал сегодня, но сюда отметиться заглянул
Всех растофлудеров и просто заглянувших в этот топик, с Днем Великой Победы, с днем памяти героизма наших отцов,дедов и прадедов.
ЗЫ Проспал сегодня, но сюда отметиться заглянул
От лиц, морд и оскалов аватарок всех заглянувших тож праздравляю усех с Днём Победы!!!
А кыто не в курсе чё за День такой, смотрите кинчик "Мы из будущего" и поймёте.
Собвстенно ни один соальянсовик ни форумный ни воранерский не подарил и вроде даже не продал мне ни единого лока на хавку Так что я тоже вполне сам по себе в этом
Ну что ж, посоревнуемся
это хорошо! кстати, догоняю...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 19 гостей