Тогда сочуствую....
В моём возрасте трудно представить, чтобы кто-то не знал, хто такой дедушка ленин!
И жена его крупская ( не путать с кондитерской фабрикой!)
А тем более трудно мне представить, что кто-то плохо знает историю своей страны
Тогда сочуствую....
В моём возрасте трудно представить, чтобы кто-то не знал, хто такой дедушка ленин!
И жена его крупская ( не путать с кондитерской фабрикой!)
А тем более трудно мне представить, что кто-то плохо знает историю своей страны
Так в том-то и дело, что некоторые политики забыли об общей истории СССР. У них история начинается с незалежности Украины.
А всё что было до этого побоку. Если для Ющенко ветераны УПА, которые за фрицев воевали - герои и ветераны ВОВ, представь что он утверждает в учебниках и школьной программе. Я как учебник дочки открываю в ужас прихожу.
Собвстенно ни один соальянсовик ни форумный ни воранерский не подарил и вроде даже не продал мне ни единого лока на хавку Так что я тоже вполне сам по себе в этом
Ну что ж, посоревнуемся
это хорошо! кстати, догоняю...
Молодца
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Так в том-то и дело, что некоторые политики забыли об общей истории СССР. У них история начинается с незалежности Украины.
А всё что было до этого побоку. Если для Ющенко ветераны УПА, которые за фрицев воевали - герои и ветераны ВОВ, представь что он утверждает в учебниках и школьной программе. Я как учебник дочки открываю в ужас прихожу.
Братка, я немного не об этом... Мозг молодому поколению власть всегда может запудрить. Но виновата будет не власть, а подданые, которые это допустили!
А вообще, нам, славянам, делить нечего!
Братка, я немного не об этом... Мозг молодому поколению власть всегда может запудрить. Но виновата будет не власть, а подданые, которые это допустили!
А вообще, нам, славянам, делить нечего!
Согласен 100% Но поданные в наше время посходили с ума и верят всему бреду, что пропоганда им в уши вливает.
Согласен 100% Но поданные в наше время посходили с ума и верят всему бреду, что пропоганда им в уши вливает.
Хм))) На Украине помоему уже ни во что не верят))) с катушек слетели и со стороны смотрят как делят власть)))))
Да, веры в политиков уже давно нет, хочется спокойной жизни, а тут то революция, то кризис. Причём у всех заканчивается, а со слов нашего правительства, у нас он только начинается. Вот и когда смотришь на этот беспредел, руки опускаются.
А по поводу барикад ну его на ....
Нам уже помаранчевой революции хватило. Толку от этого " 0 ".
Какая разница кто у кормушки будет. Лишь бы людям жить давали.
Мне вот кое-кто 8-го вечером подпортил настроение. Вот приезжаю я в пятницу с пья.... ну, то есть, из института около двенадцати вечера, а тут такая новость. Я офигел конкретно. Ну что сказать.. каждый играет так, чтобы получать максимум удовольствия от игры.
Сань, дружище, удачи в начинании. Уверен, что мы останемся друзьями. Несмотря на то, что наши дороги в игре разошлись.
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Шикарно))))))
Сначала меня кинули на Красной Площади с салютом. Видитиле тучи, потому салюта не будет, удоты млин, разогнать чтоли не могли. Думаю n-ое количество тысяч человек что тоже там собрались со мной солидарны во мнении)))))) Самое смешное пока шел оттуда вокруг в толпе крутились одни и те же 2 мысли. 1я что кризис и бабок на салют не хватило(в соседнем районе пускали,может даже частный какой, и вся Красная Площадь в итоге его смотрела), а 2я что то что показывают по телеку это дешевый фотошоп и салют просто пририсовывают)))))))
Потом какогото паренька от шантропы отбивал. Зато по мордам им потоптался и то хорошо
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей