Очень понравился "Остров проклятых", при том, что ненавижу Дикаприо и кинотетры - 30 мин рекламы перед сеаносом, жуткая смесь запахов в кинозале - парфюмов, чипсов, одеколонов, пива, пота, арахиса и т.д и т.п. ... Но посмотрела на одном дыхании, хотя многие уходили. Фильм из разряда - одним не оторваться, у других - рвотные рефлексы ))
Цитата:
Цитата:
Из последнего, что реально зацепило - "Кислород", но если вы не готовы реально грузануться на ближайшие пару часов - даже не начинайте.
тож смотрел
фильм отменный, "Нирвана" российский глянь, тож интересный
Кандагар вообще не зацепил, так и не поняла зачем сняли этот фильм. 9-я рота на голову выше. С Экипажем вообще рядом не стояло, там раскрыт максимально каждый персонаж... Экипаж хоть сейчас с удовольствием в 25 раз пересмотрю, а Кандагар... так... один раз на один глазок. Все имхо ессно.
Кандагар вообще не зацепил, так и не поняла зачем сняли этот фильм. 9-я рота на голову выше. С Экипажем вообще рядом не стояло, там раскрыт максимально каждый персонаж... Экипаж хоть сейчас с удовольствием в 25 раз пересмотрю, а Кандагар... так... один раз на один глазок. Все имхо ессно.
Не буду смореть значит-но скачал-шифт дел нажимаю нафиг
Вчера посмотрел «Законопослушный гражданин» остался дико доволен, концовка конечно многим не по нраву, но в целом фильм держит в напряжении и стоит того чтобы его внести в свою коллекцию избранных фильмов.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Стэн Хелсинг - ппц фильм.. тупее юмора не было на экране)... есле смотреть с друзьями угар полнейший)...
Зомбилэнд - тупая черная комедия, порадовал Билл Мюррей).. стоило два раза посомтреть этот фильм)...
Мне бы в небо - классный фильм.. все так натурально, концовка удивила...
Помни меня - блин.. концовка просто убила меня.. такая банальная история вроде.. а сценаристы в конце вытянули по максимуму..
Носители - 7 - 8 актеров за весь фильм.. тупее конца даже представиь нельзя)..
9 - не плохой мульт, порадовал
Каролина в стране кошмаров - тоже неплохой мульт
Шерлок Холмс- Гай Ричи может гордицца собой)..
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Обожаю почти все фильмы Такэси КИТАНО!
В особенности "Фейерверк", "Кикуджиро", "Брат Якудзы", ""Куклы", "Затоичи", "Сонатина"!
Рекомендую всем!
_________________ Нелегко, пребывая в миру, оставаться свободным и жить при этом
жизнью обыкновенного человека; но именно потому, что это нелегко, мы должны
постараться и сделать это.
Смотря какой жанр...
Битва Титанов понравилась.. грацика классная.. а главное что нет соплей как в старой версии....
22 Пули - Приятно снова посомтреть на Жана Рено в качестве убийцы
Вверх - поприколу мульт))
Повелитель стихий - не порадовал.. мульт версия полюбому интереснее.. фильм скомкали.. испортили ощущения за счет индусов племени огня и тд...
Из парижа с любовью - классный фильм)..
а так до этого ни разу не видел, и очень жалел что увидел только сейчавс - это Суинни Тодд, Демон парикмахер с Флит Стрит...
Хищники - обычный фильмец боевик, с небольшими элементами стрёма, посмотреть и расслабиться вполне можно
Повелитель стихий говно редкостное, мультфильму очень стыдно..
Эти.. Сумерки или как там (короче предмет женского излияния Паттинсон играет вампа) тоже ничего фильм, только все затянуто жутко, растянуто на большее кол-во частей что бы деньжат по-больше срубить
Побег из Вегаса - угарный, пошлый фильм с грустной финальной частью.. короче для испорченных романтиков)
Команда А - как и Хищников посмотреть можно, но только на мой взгляд уровень выше, следовательно Команда А круче
Принц Персии - мне понравился в основном из-за принцессы, на мой взгляд очень красивая девушка, а саму суть фильма не помню, был пьян..
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Смотрел еще зимой "Мученицы". Всякие видел ужастики. американские, русские, японские. а это - французский. Как вспомню, так сразу и охреневаю )))
Любителям острых ощущений - рекомендую.
А так - поклонник фильмов Тарантино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей