чувствую... я же им психику сломаю! они же не просто хотят пообщаться, в этом никому не отказываю, но им же встречь подавай!...
Та же проблема, и неоднократно. Приходится терпеть. А что сделаешь? Ведь все равно добра желаем. Лишь бы не повредить. Вроде сам все понимаешь, а скажешь, обижаются. Научился молчать. Оказывается, что на чужих ошибках учиться бесполезно. А свои дорого стоят.
косу не стригу, люблю длинные волосы... на кануне ДР меняю год рождения (мне всегда 18 ).... фото не раздаю, пусть в натуральном виде рассматривают... не гадаю, бросила, только в исключительных случаях (это когда подруги совсем уж достают )
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
косу не стригу, люблю длинные волосы... на кануне ДР меняю год рождения (мне всегда 18 ).... фото не раздаю, пусть в натуральном виде рассматривают... не гадаю, бросила, только в исключительных случаях (это когда подруги совсем уж достают )
Обычно советов не даю. Но не тебе подруг слушать. Ну ты об этом и так знаешь.
я давно поняла, насколько это большая ответственность, потому и бросила.... но иногда людям это нужно... некоторые ещё верят в чудеса, деда мороза и инопланетян... главное не давать негативных установок
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
я давно поняла, насколько это большая ответственность, потому и бросила.... но иногда людям это нужно... некоторые ещё верят в чудеса, деда мороза и инопланетян... главное не давать негативных установок
А что в них верить? Они есть. И ты об этом знаешь.
А на счет установок ты абсолютно права. Лучше обходиться вообще без них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость