Не знаю но уже который день проходя мимо кафешки вижу новое блюдо -"боб* г.к." раньше я думал что это бобы горячего копчения - очень может быть что ошибался
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
не знал что ты увлекаешся азиатскими напитками
советую попробовать эскимоский напиток настоянный не на змеях а на чайках причем далеко не первой свежести(пьется говорят легко но потом наступает такой бодунище )
не знал что ты увлекаешся азиатскими напитками
советую попробовать эскимоский напиток настоянный не на змеях а на чайках причем далеко не первой свежести(пьется говорят легко но потом наступает такой бодунище )
Пробовал?
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
не совсем ... драконы сам знаешь на алкоголе не очень специализируются ... в общем я лежал мордой(и это не ругательство - у драконов именно морда) в салате и храпел после того как лишь вдохнул запах полной грудью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей