ну можно ещё обрести ложный покой... как говорится "дуракам везёт" мало кто задумывается ПОЧЕМУ?... да потому что они не понимают, что им на самом деле НЕ везёт, находя малое они теряют большее и вполне себе счастливы может сделать трепанацию мозга и спать спокойно...
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Ты, Стервочка, многое понимаешь, как мне думается, правильно. Но это я так думаю. А кто я? Трепанация черепов доставляет удовольствие только хирургам. Там, где возможно можно было бы что-то изменить, хирургам не добраться. Это в другом измерении. Не возмущайся. Я не умничаю. Просто слишком мало доходчивых слов в русском языке. Извини.
а смысл пить?это обыкновенный уход от проблемы,не более!насчет покоя-пока живем,он не наступит,есть только слабая передышка,вход в резонанс со внешним миром,но не более!
а смысл пить?это обыкновенный уход от проблемы,не более!насчет покоя-пока живем,он не наступит,есть только слабая передышка,вход в резонанс со внешним миром,но не более!
Видно ты давно не выпивал. Иди, выпей, но не входи в резонанс, а то унесет куда-нибудь и потеряешь связь не только с внешним миром, но и с миром вообще.
Видно ты давно не выпивал. Иди, выпей, но не входи в резонанс, а то унесет куда-нибудь и потеряешь связь не только с внешним миром, но и с миром вообще.
просто я хотел сказать,что выпивать не выход-очень скользкая дорожка,легко уйти в не туда! просто каждый пытается найти покой разными методами-кто-то в Тибет едет,кто-то ищет в рюмке с алкоголем-методы разные,одно всегда остается-опасность промахнуться и просто скатиться вниз!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей