Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках.
Приходит жена, приносит передачку:
- Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести?
- Ойешкоф пйиниси, шшука...
На русский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему: *Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!“ В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
-Василь Иванович, а шо такое теория относительности?
-Ну как тебе сказать, Петька.. ну это когда вроде одно и тоже, а вроде и большая разница есть...
- Не понял как то!...
-Ну, смотри. Например... засунь свой нос ко мне в задницу. Засунул? Молодец. Теперь вот смотри: у тебя нос в жопе, и у меня нос в жопе, но согласись - вроде и то же самое, а вроде и две большие разницы...
Бегут Василий Иванович и Петька от белых. Забежали в сарай в сарае собачья шкура и стог сена. Ну Петька первым в стог прыгнул, а Василий Иванович напялил собачью шкуру. Пришли белые-потыкали сено вилами - ничего не нашли. Смотрят собака. Кинули конфету съела - они хохотать, они еще она опять съела. Ну посмеялись и ушли. Вылез Петька из сена,а Василий Иваныч снял шкуру.
- А че это они смеялись? А Петька?
- Да ты Василий Иванович шкуру задом наперед надел...
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко…
Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку:
— Ну, все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?
Ну, все, пока.
У Ирки пиликнул телефон. Пришла sms-ка. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
— Смотри, что муж пишет.
И протянула телефон. На телефонном экране было написано: «Целую».
— Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой sms-ки не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить?
— Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать, — сказала я грубо, потому что завидовала.
— Ну, А-а-а-ань, ну я ж помочь прошу!
— Напиши «Я тебя тоже».
— Нет, это как-то скучно... — занудела Ирка.
— Ну, напиши «возьми меня страстно, мой необузданный жеребец».
— Ань, ты что? — Ирка неодобрительно на меня смотрела. — Ты меня за кого принимаешь?
— Я же говорю — сама пиши, нечего ко мне приставать, — сердилась я.
Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: «Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик».
— Розовые сопли, — сказала я.
— Зато очень нежно, — обиженно сказала Ирка и отправила sms. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
— Ну, ничего себе, у него сегодня просто день страсти, — сказала Ирка, потупив взгляд, и сказала в трубку:
— Алё.
Ей муж сказал:
— Ира, еб твою мать, куру цЕлую покупать или нам половины хватит?
Недавно стоим у магазина, ночью уже, никого не трогаем, пиво пьем, замечаем одного мужика, который долго ходил вокруг припаркованных машин и что-то изучал в них, дверци трогал, во внутрь заглядывал...
В итоге подходит он к нам и спрашивает дико пьяным голосом:
- Ребят! Вы не видели на какой машине я приехал?
+1
клево!!!
ну чтож попробуем...
Иду домой с обеда, смотрю моя дочура (ей тогда было 5 лет) стоит в песочнице. Вокруг у нее еще 3 салапетки.
Дочура:
- Значит так, ты будешь заниматься травой, ты - жуками, ты - червяками, а я буду пирожки печь.......
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей