Он то как раз похож. Лично знаю одного профессора по каким то там инженерным делам(точно не помню), если он не побреется несколько дней, то и не отличишь от рыси. А так всё время взъерошеный и лохматый ходит
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
Физик, ты отстал от жизни и от реформ сферы образования. Ща каждый второй магистр и для этого не обязательно корочки покупать, а достатогчно всё лишь закончить нормальный бурситет. И усё.
Я от тожа магистер воееных наук, ну там боевые заклинания и т.д. и т.п.
З.Ы. Меж прочим, корочка тож имеетЦа
По мне так идиотизм с этими бакалаврами и магистрами, нафиг надо. Вроде и в моем вузе хотят ввести, хоть и сопротивляются.
Лично я к счастью еще проскакиваю и буду Специалистом инженер-иследователь хотя я еще примерно месяц не узнаю что у меня в дипломе написано будет, узнаю - скажу
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Лично я к счастью еще проскакиваю и буду Специалистом инженер-иследователь
ха! коллега! как и я - ни рыба, ни мясо ты по какой области исследователь?
Цитата:
Рысь, на математика и инженера ты чё то не похож, особенно на фотке)))
А вот чё то в тебе от Педо и немного Гога есть 100 пудов, любишь ты народ поучить
куда вам, сусликам, понимать отражения интеллекта на лицах высокоразвитых! а за педа с гогой будешь мне склонения падежов отвечать на международном кошачьем очень я люблю семейство грызунов поучить... ну просто сам не свой становлюсь
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Рысь, на математика и инженера ты чё то не похож, особенно на фотке)))
А вот чё то в тебе от Педо и немного Гога есть 100 пудов, любишь ты народ поучить
куда вам, сусликам, понимать отражения интеллекта на лицах высокоразвитых! а за педа с гогой будешь мне склонения падежов отвечать на международном кошачьем очень я люблю семейство грызунов поучить... ну просто сам не свой становлюсь[/quote]
Уже склоняю, мистер Педо
Котяра котяру закотярил, котяра окотилась котятами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей