Вот урсул ко мне наверное опять разведом упадёт на соту через два с половиной часа,можем с него потом посмеяться
дак это ты?
10.09 16:30 - Армия 1.140.5123 игрока ursul23 вступит в бой на соте Chernobyl (1.140.5) игрока Reaper через 2ч. 12м. 19с..
млин незнал...
PS ресы не прячь тока
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Урсул, наверное, постарался
Урсул скорее обкакается Ну вывез с меня 900кк статы, ну и что теперь... Вывез бы или нульнул хотяб, когда я играл, а как забил, так сразу лететь...
зачем грубишь? вывозил и бил тебя пока ты играл...
Ну лан, пару раз вывоил окола 6кк прода, но насчет бил не бреши лан, я терял свою армию в размерах 1-2кк на твоей соте, приэтом убивая столько же, так что не надо мне тут
Тоже было на моей соте, но больше ни-ни и это было на 2 теле, а на 3, будучи с рейтом больше чем в 2 раза больше ни одного раза не задел.
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Вот урсул ко мне наверное опять разведом упадёт на соту через два с половиной часа,можем с него потом посмеяться
дак это ты?
10.09 16:30 - Армия 1.140.5123 игрока ursul23 вступит в бой на соте Chernobyl (1.140.5) игрока Reaper через 2ч. 12м. 19с..
млин незнал...
PS ресы не прячь тока
дак это ты?
млин незнал...
PS ресы не прячь тока
А зачем опять иммитацией летишь?
гатовность проверяю))) ты гатов?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей