Зашел в таверну, а вокруг тишина и только бармен похрапывая за стойкой, пускает изо рта мыльные пузыри. Опять все улетели и не с кем выпить по стаканчику бурбона, да поговорить на отвлеченые темы.
*Прилетел, призимлился, сломал шосси. Весь из себя, злющий! Заходит в таверну, и.........* Короче сегодня не мой день! Хотел выпить расслабиться, а бармена споили! Может кто-нибудь другой нальет мне? А?
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
*сидел на улице, ждал приезда ментов, никого нет, подумал*
Значит у них сигнализация не работает!
*зашел обратно в Таверну*
Оба на! Бармена опять спать уложили! Гы, прикольно. WEST_OST налейка тогда что-нить и мне!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
WEST_OST
Ты зачем бармена избиваешь,а кто нас обслуживать будет?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
а чё он без дела 02 названивает, проспится все одно ничего помнить не будет, а избивать его я не избивал, говорю же, в кино видел - это такой способ спать укладывать
_________________ - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя