Ух ты! Какая у нас харчевня! А я-то и не знал Ну-ка, зайду
Ой, как красиво! Только вот за столиками все какие-то инфильтраторы да некроманты, жрут какую-то гадость. Ффуу. Посмотрим, подают ли здесь блюда для нормального воранера.
Оффициант!!! Поди сюда... Значтаааак, мне плиз полядозавра (только жало-то вытащите) и окорок неофанта. Только смотри, не подсунь мне червя какого-то. Не то
P.S. А можно у вас тут заправить мою РУшку? Я ее заправляю чистой кровью патриархов
Думаю, здесь несколько иначе, патриархи заправляют свежей кровью воранеров
Кстати, можно сдесь пострелять из трофейной снайперской винтовки неизвестного воранера, что висит на стене?
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Ух ты! Какая у нас харчевня! А я-то и не знал Ну-ка, зайду
Ой, как красиво! Только вот за столиками все какие-то инфильтраторы да некроманты, жрут какую-то гадость. Ффуу. Посмотрим, подают ли здесь блюда для нормального воранера.
Оффициант!!! Поди сюда... Значтаааак, мне плиз полядозавра (только жало-то вытащите) и окорок неофанта. Только смотри, не подсунь мне червя какого-то. Не то
P.S. А можно у вас тут заправить мою РУшку? Я ее заправляю чистой кровью патриархов
Будешь пролетом на Эридане,зайди в "Осиное гнездо" чисто воранерский бар,кормили там бог знает когда последний раз ,а выпивки всегда хватало...
Правда бывает забегут с другого кольца,ну как зашли,так и вышли и это потому что под надписью "Осиное гнездо" приписка самый опастный бар на ворании...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
пришел злой патриарх и разобрал РУшку на запчасти *а вдруг ученые чего схимичат*
мне плиз, пару солдатов в чесночном соусе и той вот какой-то непонятной штуки в красной бутылке, что на второй полке в баре стоит))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 25 гостей