приходи к нему лечица и карова и валчица... децкий сад ей богу... не.... там взрослее (каж день малую вожу, поэтому знаю )
вы скорее на грудном вскармливании... а так как сися одна, то... по очереди
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
[quote="ursul23"]приходи к нему лечица и карова и валчица... децкий сад ей богу... не.... там взрослее (каж день малую вожу, поэтому знаю )
так это про тебя аникдот что-ли:когда папа дочку в садик приводит и оказывается что не тот садик,приходят в другой и опять не тот садик,ходили они так по садикам,тут дочка не выдерживает и грит:-Папа пока ты по садикам меня водишь,я в школу опаздала
приходи к нему лечица и карова и валчица... децкий сад ей богу... не.... там взрослее (каж день малую вожу, поэтому знаю )
так это про тебя аникдот что-ли:когда папа дочку в садик приводит и оказывается что не тот садик,приходят в другой и опять не тот садик,ходили они так по садикам,тут дочка не выдерживает и грит:-Папа пока ты по садикам меня водишь,я в школу опаздала
незнаю куда девачка из анекдота опаздала.. но ты за юмором очередь точно пропустил... вставай за БАЯНАМИ... там пусто)))
дятлу иди паямтник строй... и спроси скока раз ронял пока донес?
Медвежонок, ты еще тут? А ну быстро баиньки, а то мамка заругает. А то на горшок сходил и все еще тут ошивается.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
дятлу иди паямтник строй... и спроси скока раз ронял пока донес?
Медвежонок, ты еще тут? А ну быстро баиньки, а то мамка заругает. А то на горшок сходил и все еще тут ошивается.
я когда спать иду или кто то лишаеться 150кк весу или ресов немного))) а "мамка" и правда ругает... вот анек про это (ну почти)
Цитата:
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
если мало еще один
Цитата:
Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит:
- Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка...
А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:
- Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит:
- Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы:
- А если кого сильно ебёт, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь!
Свадьба будет как невеста из запоя выйдет.а Урсул потом кумом будет
Невеста просила передать, что к понедельнику будет как стеклышко, ик.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей