типа ты при личной встрече можеш подтвердить слова свои?
Да, если ко мне идут претензии, могу их подтвердить в любом виде.
Давай реально без задних движений мобилу и адресс в аську, я хоть и далеко от Москвы живу и понимаю отчего такое мужество у тебя но мб там в скором времени буду.
Один.
типа ты при личной встрече можеш подтвердить слова свои?
Да, если ко мне идут претензии, могу их подтвердить в любом виде.
Давай реально без задних движений мобилу и адресс в аську, я хоть и далеко от Москвы живу и понимаю отчего такое мужество у тебя но мб там в скором времени буду.
Один.
Номер и прочее в личке, я не баба чтобы его всем светить.
Не баись, я не чмо чтобы толпой ходить, за свои слова отвечаю
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
епт... нет, чтоб разговоры были *я приеду через 2 недели... с меня водка, а ты готовь сауну и девочек...*
так нет, надо блин морды бить
ну мы ведь не лутшие друзья что б так говорить да и тема пошла совсем не из дружеских побуждений, хотя вчера в аське всё решили.
Хотя предложение хорошее
Цитата:
Цитата:
епт... нет, чтоб разговоры были *я приеду через 2 недели... с меня водка, а ты готовь сауну и девочек...*
так нет, надо блин морды бить
ну мы ведь не лутшие друзья что б так говорить да и тема пошла совсем не из дружеских побуждений, хотя вчера в аське всё решили.
Хотя предложение хорошее
я с понедельника в Железном порту на 3 дня зависну. кто будет рядом, можно водочки и попить))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей