Это не анализатор брешет,это dada отвечает о невозможности им воспользоваться,ток на языке программера,вся игра на таком работает,поэтому и не починить зачастую
а так 2 Хирон... я смотрю ты так попасть к растафлудерам чтоль хочешь? аж распинаешь весь....[/color]
Да незнаю как луче: В Форумный альянс RASTOFLUDERS поближе к неонатуре или переманить её в клуб, не только форумный, "Эти Ребята Анархисты" вместе с Форумный альянс RASTOFLUDERS ?...
P.S.
К вам моя "мотивацыя" непушает...
Цитата:
Цитата:
А у них модератор неонатура, только этим он (форумный альянс) и превликателен...
Ваша мотивация для вступления в альянс не является убедительной . Советуем пересмотреть свои приоритеты и возможно тогда Вы будете адекватно реагировать.
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
А лидер - игрок под номером один в рейтинге альянсов... И основатель филиала - игрок открывший филиал клуба Э.Р.А. в каком-либо из миров игры Сфера Судьбы... Звание-должность "основатель" переходяшее по наследству любому игроку...
А что делать в Форумный альянс RASTOFLUDERS ? Тоже самое...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей