депеш мод тоже ушли - умудрились вернуться. не так громко, как пришли, но тоже ничего получилось. металлика пять лет молчала - и вернулась... так что это еще не конец!
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
А мне нравится русский рок.......молодой который........первые записи Летова, Дягилевой, Ника Рок-н-рол-а.......
А я из рока в посленее время тока P.O.D слушаю, ну и иногда (редко правда) всякие AS BLOOD RUNS BLACK, SLIPKNOT, BORN OF OSIRIS... правда это не то чтобы рок, а просто жесткач с гроулом и скримом
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
"Каким бы умным ни казался человек,
Каким бы славным ни давал он жизнь идеям,
Но все же в полном одиночестве навек
Он был и будет шалуном и прохиндеем!"
..........................................................Король и Шут.
Эта фраза прикалывает.
Кстати, если вам нравится текст какой-либо песни больше всего и вы считаете ее шедевром - пишите его сюда, я помещу на свою рок-страничку, что указана в моем профайле.
Вот эта песня особенно выделяется. Интересно ваше мнение о тексте. Там за морем
Он родился на мертвой земле,
Не жестокий и даже не злой,
Он узнал, что земля умерла ,
Он тогда был совсем молодой,
Он однажды увидел во сне
Старика с вековечной клюкой,
Он сказал: «Ты родился с душой,
Скоро ты потеряешь покой».
Он узнал, что такое обман,
Он узнал, что такое клеймо,
Он узнал, что такое капкан,
Горький дым и плохое вино.
Он узнал, что на каждую жизнь
Заготовлен холодный патрон,
Он не ждал от судьбы ничего,
Только помнил загадочный сон:
Там за морем цветущий райский сад,
Там за морем друг другу каждый рад,
Там за морем такая благодать,
Там за морем не надо умирать.
Он поплыл, он не мог больше ждать,
Он устал от убитых надежд,
Он устал от пугающих снов,
От законов, от слов и одежд,
Он устал, он не мог, он забыл,
Где волшебная эта страна,
Ну и что, он бы может доплыл,
Но его поглотила волна.
И он увидел цветущий райский сад,
А над садом ангелы кружат,
Он увидел такую благодать!
Он родился на мертвой земле,
Не жестокий и даже не злой,
Он однажды увидел во сне
Старика с вековечной клюкой.
И опять появился старик,
И сказал напоследок в ответ:
«Ты запомни всегда хорошо,
Мальчик мой только там где рассвет».
Чем-то напоминает шансон-песню Ивана Кучина "Чикаго"
У Кучина мне еще нравится "Человек в телогрейке" - хорошая песня, советую.
А я люблю альтернативу! особенно когда в качалке занимаешься!!! ЭЭЭЭЭЭХ! Веса толко так берутся!!!
Под Rammstein качаться прикольно - культовая группа.
Еще качался под Scootera и Bomfunck mc's - не рок, но способствует. (уже два года не качался из-за бухла, разжирел(((Кстати, жирок на мясе очень неплохо смотрится, под одеждой правда, и не мешает совсем - тока теплее зимой, своеобразное антиударное покрытие реально не мешает)
Цитата:
Цитата:
А я люблю альтернативу! особенно когда в качалке занимаешься!!! ЭЭЭЭЭЭХ! Веса толко так берутся!!!
Под Rammstein качаться прикольно - культовая группа.
Еще качался под Scootera и Bomfunck mc's - не рок, но способствует. (уже два года не качался из-за бухла, разжирел(((Кстати, жирок на мясе очень неплохо смотрится и не мешает совсем - тока теплее зимой, своеобразное антиударное покрытие реально не мешает)
...опробуй Suicide Commando...не рок,но оч тяжелое,но не напряжное-что не маловажно!)
_________________ Демагогия-залог победы (с)
"Интеллект" - это способность избежать выполнения работы, но, тем не менее, сделать так, чтобы она была выполнена".(c) Линус Торвальдс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей