Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
7 марта: сегодня изучил как выглядит иконка запуска этой программы. Целый день изучая иконку думаю о завтрашнем дне - завтра я решусь на первый запуск фотошопа. Я еще не знаю как я это сделаю, но надеюсь все получится... может быть к вечеру...
8 марта - целый день молился на икону фотошопа - чтобы запустился. Мне это посоветовал один парень из той программы которую я серьезно изучал год назад, ICQ называется. Этот парень мне реально помогал ранее, и он мой единственный друг. Однажды он сказал - "Хочеш стать известным?", и я сказал "Да". Он сказал что если я напишу Google в Google'е то могу сломать весь интернет, только чтобы у меня не сломался компьютер он сказал что нужно вытянуть сетевой кабель. И я действительно сломал интернет, потом он 8 месяцев не работал. Вот только никак не могу понять почему только у меня одного... (из записей дневника Anaheron)
играю на нервах
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
за неделю все соседи уже охрипли ... их сил хватает только на барабанную дробь половником по батарее, и просовывание записок под дверь с мольбой выключить наконец эту идиотскую песню про белых лошадок ...
Правда я никогда не узнаю, что перед тем как попасть ко мне, этот апельсин выращивался в собачем г...не. Как оказывается, соки собачего г...на придали этому апельсину свой коричневатый цвет, отчего он выглядит еще спелее и сочнее. О какой вкусный апельсин, с очень интересным привкусом.
слышу шум машин
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
_________________ Телец1 1.27.3 Альянс [VOT] лидер и топ50
Гиппопотам 2.9.2 Альянс [MOLOX] строитель и топ500
ICQ 464353463 viewtopic.php?f=20&t=4541 - набор в ал [VOT] на т1
оказался где-то на отшибах и понял что ошибся - нужен компас - нужно вернутся в центр для уточнения дислокации и проложение дальнейшего вектора движения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей