Зря ты так, их (зверья) и так мало осталось. Раньше лоси в пригороде питера бегали, сам видел, а теперь только чайники на иномарках
бегают, сохатые. недавно на московской трассе шестера из-за лося убралась в дерево, а тварь рогатая еще остановилась, позырила на кучу метелла, фыркнула и ускакала дальше. буквально у меня перед носом стоял, сволочь...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Ув. Флудеры!
Что-то мы совсем темку убили . Тупо моральное вырождение. Мне, если честно, совсем не нравятся последние станички. Да, почудили, фотки повставляли, посмеялись- позитив. А дальше? Тупое бухалово и деградация... Ничего интересного. Давайте от этого отходить.
ПОСЕМУ ПОВЕЛЕВАЮ
а то уже видели некоторых...
давайте рассказывать интеллектуальный английский юмор, я начну: заходит мужчина к соседу и спрашивает: "Почему из вашей квартиры такой шум доносится?", сосед говорит: "Просто мой дядюшка в другой комнате сыр ест." Конец (если кто не понял)
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей