в лесу классно сейчас, а не в ноябре когда слякоть и сырость подногами
слякоть и сырость не от месяца зависит... а от оптимизма... я вижу нехватает... я тут не переубеждать собираюсь... нравится ныть только ной...))) ничего личного
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
У нас сегодня ночью снег выпал
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
в лесу классно сейчас, а не в ноябре когда слякоть и сырость подногами
слякоть и сырость не от месяца зависит... а от оптимизма... я вижу нехватает... я тут не переубеждать собираюсь... нравится ныть только ной...))) ничего личного
+1 ...
Сашк ... хватит ... улыбнись ... жизнь прекрасна
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
codesh
Я старый больной человек.Мона мне вернуть навечно звание Долгожителя?А то у Вас тута при регистрации соты приходится разную чушь писать,чесна даты не принимает.
Вот радости то будет...В Сфере я тоже долгожитель...И ваще,звание старой вредины меня тоже устроит.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
codesh
Я старый больной человек.Мона мне вернуть навечно звание Долгожителя?А то у Вас тута при регистрации соты приходится разную чушь писать,чесна даты не принимает.
Вот радости то будет...В Сфере я тоже долгожитель...И ваще,звание старой вредины меня тоже устроит.
ню-ню, вредина одна ужО есть, лучше Долгожитель, а то я потом не разберусь бабушка ты мне или дедушка
codesh
ню-ню, вредина одна ужО есть, лучше Долгожитель, а то я потом не разберусь бабушка ты мне или дедушка
а ты не вредная... будешь так дальше себя вести - заставим ник сменить)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
codesh
а ты не вредная... будешь так дальше себя вести - заставим ник сменить)))
я в доверие пока вхожу, вот и прикидываюсь ангелом да и ругаться пока не с кем
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
Цитата:
У нас сегодня ночью снег выпал
это где такое "счастье" уже?
хотя честно я еще пока по лету скучаю....
коди ну даешь........просто атас
Аленка ради тебя я не то, что улыбнусь я с этой улыбкой засыпать буду....
прикиньте: я, просыпаюсь, а тут уже улыбка на лице, как идиот целыми днями ходить буду
может и в больничку упекут, а там....ммммм.....молодые красивые медсестрички в халатиках с большим, не с огромным вырезом....и я с улыбкой как идиот
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
так народ!!!!!!!!!я для чего эту темку создал? а?
кончай флудить. и давайте делиться своими победами в жизни, а то болтать мы все горазды, а дела делать ни кто не может
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
ну ты даешь? ты сколько замужем? романтический ужин только в конфетно-цветочный период, а на мужей он действует как наркоз... а для хорошего секса так сказать продолжения романтического вечера нуна поспорить немного и надуть губки... их так приятно надутые целовать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя