Показать товар немогем... т.к ноги всего две - показывая одну, можно перевернуть и посмотреть вторую (это как продавая два баяна, один на пробу дать). Так что придеться поверить наслово - есть фото Ани в несовсем одетом виде.
PS Никто и не ругаетсо) я еще не начинал)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Я же попросила - без хамства.
Давайте пошутим и постебемся, если есть такое желание. Разрешаю использовать меня в качестве "жертвы". Но хамства все же не потерплю.
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Скорее всего - здесь просто некому, ибо нет достойного кандидата, разве истинные жжентельмены начинают разговор с дамой со слова "дай"... Бесплатный совет - вы ублажите чем-ть даму сначала, заинтригуйте... "кто даму угощает, тот ее и танцует"
кито деньги предлогал? 10к серы енто не деньги, а издевательство.
ну народ, налетай не скупись, покупай живопись. ато выходит хлеба и зрелищь хотят все, а как платить так никто...
пы.сы халявы не будет)ы
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Так ты толком то, ничего и не обрисовал красивыми словами ))) Нажми на клавиши - продай товар )))
Как прорекламируешь, так и продашь )) Пока за ту рекламу, я так понял, предлагают только 10к серы )))
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Скорее всего - здесь просто некому, ибо нет достойного кандидата, разве истинные жжентельмены начинают разговор с дамой со слова "дай"... Бесплатный совет - вы ублажите чем-ть даму сначала, заинтригуйте... "кто даму угощает, тот ее и танцует"
А почему бы обоим не угостить друг друга ? Или девушка постоянно болеет, лишь бы не варить обед. Когда парень перестаёт делать из себя великого повара, его девушка тут же выздоравливает и затем обессиленная падает на софу, не отвлекая парня от процесса мытья посуды …
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
ScorpionS, то ли я седня апосля, как его бишь... - карпаративу, то ли ты что-то невнятное гришь, но звиняй, я не паняла, это все к чаму? Гаршки, та кувшины мыть, у мя машина есть така заморска - сама все делат, абеды... так на то стряпуха имецца, пацан какой-то но софе, у-у-уф аж голова кругом пошла болезни каки-та тьфу три раза , хоть и не молодуха я, но пока не слягла ишо
Anka, и не гри, измельчали мужики нонче, акромя манет и предлажить толком та им неча, э-э-эх-их вот в мои та времяна, цвяты полявые дарили, винки панимашь там рамашки-лютики, красивые речи при луне молвили, купания средь ночи... аааа зима нонче на дворе ну так "уступите парню лыжню, ско-рей, он несется к мечте сво-ей, в красной шапке с зеленым пумпоном, вечный призрак мечты мо-ей" и т.д. и т.п. а теперича - фи - "10к то не деньги"... а они та тут при чем? Ох-хохо-нюшки маи, отстала я пади от жизни ентой савсем... Ань, ты б им затею чтоль какую бы придумала, типа кто самый красивый букет тут пришпилит, аль... цвяточек аленькой... а то они тут черт знает до чего договорятся
Так... ну понятно, никто раскошеливаться не хочет... оно и понятно нечем.. кризис на дворе )
Эх вы.... за такую девушку можно было бы и последнее выгрести... нет, все же... скупятся
Хорошо, не хотите золотом, давайте умом и творчеством )
А ну, вспоминайте романтику, ловите настрой и сочиняйте стихи про Анютку!!!!!
И не какие- нибудь там.. "муха села на варенье", а чтоб за душу взяло... причем не только Аню, но и меня, Забаву и Урсула ))) - мы жюри! Оценивать будем строго )))
_________________ Если вы меня не видите, это еще не значит, что меня нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя