ты прав, я не знаю всех причин и знать не хочу. я говорю только за то что меня каснулось - мня в ал не взяли. факт.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Порезав эту тему viewtopic.php?f=58&t=9430 и перенеся все в беседку
весь этот базар теряет смысл... теряется мотивация для общения... хотя никто никого не оскорблял
По мне так это не располдогает к активности форумного сообщества
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Порезав эту тему viewtopic.php?f=58&t=9430 и перенеся все в беседку
весь этот базар теряет смысл... теряется мотивация для общения... хотя никто никого не оскорблял
По мне так это не располдогает к активности форумного сообщества
забей...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Артемонка, а зачем моя в твоём списке контактов в асе?
Мне тоже присылал подобные сообщения....
на премиум соберает лавэ наверное.... в этом месяце у бабки пенсию насадить не получлось вот выкручиваеться как может.
fokinstas ты лучше скажи, почем свой аккунт продал? На мороженное хватило или нет?
По топику скажу, что лучше бы его удалили и модеру я это написал.
На что модер сказал это хотела общественность, но смысл постов в этом топик теряется.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
fokinstas ты лучше скажи, почем свой аккунт продал? На мороженное хватило или нет?
Да купил себе пломбирчик:)
Ты на прем собрал уже?)
А ты понимаешь, что ты тем самым украл деньги из проекта?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну я воощет не чё не продавал это просто прикалуюсь это ты только можеш продавать... вспоминаю как ты гектору продал форс за 10к вроде... гулял наверное 3 месяца у меня зароботок достаточный я в этом не нуждаюсь
А ты свои провокационные вопросы задвинь себе в щель козью
На вопрос ответь.... ты на прем себе собрал лавэ смс-ми? или ты это на метро собераеш?
Цитата:
Ну я воощет не чё не продавал это просто прикалуюсь это ты только можеш продавать... вспоминаю как ты гектору продал форс за 10к вроде... гулял наверное 3 месяца у меня зароботок достаточный я в этом не нуждаюсь
На вопрос ответь.... ты на прем себе собрал лавэ смс-ми? или ты это на метро собераеш?
Админы сейчас и проверят поменялся ли айпи адрес владельца fokinstas - Thunderstorm И почему была смена ника
Давай fokinstas бобольше ляля ляля
Админы сейчас и проверят поменялся ли айпи адрес владельца fokinstas - Thunderstorm И почему была смена ника
Ты такой мерзкий прям падаль
Ник менять это дело личное а ай пи у меня не когда не был постоянный, он динамический
Так что ты зад лизал напрасно админам
Скажи блин ты собрал себе на метро денег или нет сколько нехватает я подкину в шапку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты такой (вырезал) прям (вырезал)
Ник менять это дело личное а ай пи у меня не когда не был постоянный, он динамический
Так что ты (вырезал) напрасно админам
Скажи блин ты собрал себе на метро денег или нет сколько нехватает я подкину в шапку
Значит и адрес у тебя был динамический.
Так сейчас кто на твоей соте играет ты или другой подником Thunderstorm.
Не будет так, чтоб у тебя соту взломали как история с твоим komicadze и япона? И вообще ты не заходил на соту komicadze не разу?
Овечка я не за этим сюда пришёл что б тебе что то обьяснять, просто высунь язык и продолжай делать то что умееш
И ответь наконец на мой вопрос не благородный человек
Я тебе помочь хочу... лавэ отправить как ты и просил но ты не говориш собрал на прем или нет
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ СКАЖЕМ ОВЦЕ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
_________________ ася 496-799 275
Последний раз редактировалось fokinstas Пт ноя 06, 2009 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя