день конечно веселый но я его выдержал.
седня сдал курсяк чтобы допуститца к экзамену на каторй препод уже назначал на пересдачу на четверг-( )-пятница. высидел 2 лекции и вспомнил что такое быть на лекции и чуть не уснул дважды, хотя на перерыве я всетаки сдался и уснул)
терь голова болит от всего этого, а завтра выходной(хотя родственники наверняка выпенают из дома сново идти в это сумасшедшее место) и после завтра в бой сдавать экзамен на каторый влом готовить матерйял.
PS. жизнь суровая штука, она все время и спереди и сзади...
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Дарова пацаны
А чё так глуховасто у Васнецого сёня
Усе утпоскуники типо
Где глум форостаты мысляй-А?
А чё-чё-чё-чё-чё,бывайтя-чебуратору прива передавайтя
Зелёный, кто-то обещал в Донецк в августе приехать, тока видно не уточнил в каком году
А я и приезжал в Донецк, 1.5 недели был гдето. Уехал из Москвы на день раньше чем планировал, потому все номера позабывал. Да и в Донецке без инета оказался. Короче так и не увидел никого кого хотел. Ладно, в другой раз
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей