Наш альянс свободен и нам пох на всех. Вступающий в наши ряды должен осознавать то, в случае выхода из ала, он будет жестоко об[ос]ран в этом топике.
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1) Мы - флудеры
2) Управлением альянса никто не занимается, ибо нам пох
3) Все флудеры обязаны флудить не реже 3 постов в неделю (этот топик в счет не входит)
4) Наиболее активные флудеры поощряются похвалой "маладэтс" и плюхой вне очереди.
5) Верховный флудер - полный укурок. С вопросами обращайтесь и к другим членам ала
ИЕРАРХИЯ В АЛЬЯНСЕ:
1) Верховный флудер.
Ну как - верховный.... когда адекватен - молодец, неадекватен - тоже молодец, ибо см. название ала
2) Заместитель Главы Альянса
Тоже верховный, заменяет последнего в моменты полного угара
4) Министр внутренних дел
Занимается снабжением ала свежими плюхами и контролем выполнения нормативов по флуду
5) Министр иностранных дел
Тоже молодец
6) рядовые флудеры
7) Объекты, над которыми можно поугарать
нам никто рамки не ставет
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
устав - и есть рамки сколько раз ты обязан флудить? а мне - пох! чо будет если выйдешьо из альянса? а мне - пох! куда хочу - туда хожу. или выхожу. и кто тут в рамках?
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
фиговый флудераст из тебя - ты ОБЯЗАН флудить. а я нет и рамки форума дс мне не жмут - я много где отметился - мне не флуд ради флуда интересен, а вы и ваши реакции
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
фиговый флудераст из тебя - ты ОБЯЗАН флудить. а я нет и рамки форума дс мне не жмут - я много где отметился - мне не флуд ради флуда интересен, а вы и ваши реакции
Ты мне напомнил ту картинку про 2х мышей,у которой рот завязан,а вторая пи...т по чёрному про то,как у неё диария была
ппц.. ал не ал.. я в альянсе Растфлудерс потому что мне нраицца када много красивых и ярких полосочек в подписи)).... и потому что тут еще есть пару афигенных челов... . а вот на мой флуд альянс никакого влияния не оказывает... Так что пустые разгноворы.. если человек просто из желания выделицца из толпы не входит в ал это его дело....
Цитата:
...просто зашел пиво попить...
прааально. пивасик это гут!!!
А по вопросу кто в але, кто нет и почему... Каждый решает сам, что ему делать. Мы никого не заставляем и не выгоняем. Абсолютно все-равно у кого какие мотивы были для вступления. Главное, чтобы человек был адекватным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей