ты знаешь сколько это стоит ... а сколько на ента деньги пива можна купить ... ну ты сказал ...
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
зря ... очень зря ... обо всем надо думтаь заранее ...
ярка, нарядна и румяна,
ну например думать о том что со мной произошло на одной из сходок я не мог, ибо даже не предполагал что такое может быть, могу рассказать если интересно)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
ярка, нарядна и румяна,
Собирался я как то на сходку 6 летия одного портала, ну и за билетами всем нужно было сьездить, человечег должен был подьехать и мы купить у него их..) Вообщем пришел на место, смотрю люди знакомые, год не видел их, вообще разговорились все такое, по пифку купили, еще по пифку, пока ждали билетера. Купили билетеги наконецто. Разбегаться никто не хотел, решили дальше праздновать, купили еще по пифку.. всем оно в конечном итоге надоело, решили купить какого нить винца, расслаблсялись дальше (опустил момент когда все искали сортир, ибо все закрыты были, ну эт еще одна смешная история )
Вино кончилось, бабок на новое уже не было, пиво никто не хотел, решили взять водочки за встречу) 2 литра ушло за какойто период не помню, все размыто..) нас было 5 чилавег. Ну и отсюда идет самый прикол всей этой истории.
Проходит какоето кол-во времени, слышу голос мента, пошел нах оттсюда, выползаю из метро, холодно ппц, в кармане рублей 100, доехать до хаты стоит порядка 1000, (я был еще в 1 майке, а на улице было +1-2..) вообще промерз ппц, встретил штук 5-6 патрулей, и наконецто дождавшись когда откроетьяс метро свалил на хату..
Как ни странно, часа 3 что я был не але, кошелек и мобилу никто у мя на сварганил) просто я ходил чето делал, но уже в стельку и мозг отключился на половину))
приехал домой, мне рассказали еще интереснее историю, что девчонку которая с нами бухала, ушла в полное не але и там свалилась..)) ее на скамейку положили, ибо никто не знал где она живет, в последстивии у нее стащили мобу и бабки..)
Вот такой вот нонснс произошел на подготовке к 6 летию портала)) Там конечно было очень еще много моментов которых я опустил, но если все рассказывать эт займет часа 2-3))
хм ... не ... йа вродь всегда в норм састаянии ... ну канешн некандишен ... но таг чтоб каг ты ... небыла наверна
ярка, нарядна и румяна,
Не эт еще так цветочки) очень часто я просыпаюсь на чужих хатах, в кровати, или в кресле, или на коврике в прихожей, а 1 раз даже в ванне был не помня как я туда попал)))))
ярка, нарядна и румяна,
ну кто вас знает то ... на моей памяти и с мальчиком случалось
ярка, нарядна и румяна,
хех ... мало что у мну случалась ... давайте не будем обо мне ... тут вроде ваши пахаждения апсуждаемс
ярка, нарядна и румяна,
ярка, нарядна и румяна,
ага .. счаз ...шнурки паглажу толька и напишу ... ... йа абычная флудерша ... и рассказывать каг та не ахота ... имя известна а что истчё надо
ярка, нарядна и румяна,
да прям за пять часов ... мне 10 минут хватит ... родилась отучилась вышла замуж родила работала родила жЫву ... падет? ...
ярка, нарядна и румяна,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей