Абрамович уже будет жить вечно - в архиве новостей и архиве внешней разведки, налоговой полиции и т.д. и т.п.
*Суть не в деньгах, а в их количестве* - слыхал поговорку? Так вот если слегка ее перефразировать: Дело не в деньгах -а втом как ты живешь....как люди о тебе потом помнить будут, люди не оставляют следов - они оставляют память, а самая крепкая память знаешь у кого? В жизни не догадаешься!!! У детей!!!
- ТОСТ За детей и их количество!
*не понял, почему стаканы пустые? Э-Э-Э Товарищ, в бабочке, Да-Да-Да Метрдотель! Всем исчо! Чтоб дна я больше ни у кого не видел!....стол вновь очистился от пустой посуды, появилась новая, стол резко освежился..."
-Здорово сидим....
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Цитата:
- ТОСТ За детей и их количество!
*Взял стакан с водкой*
За детей!(и за их культуру )
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
ага а завтра с бадуна встаешь смотришь ааааааааааааааааа что с моей хатой, куча негритянок бегает и вскользь вспоминаешь что участвовал в программе помощи детям сиротам африки
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
А "Водовка" уже кончилася, жаль...Счас поправим..Метрдотель!!! Бутылочку любимой моей из холодильничка, и закусь каку - а то народ пьет и ни черта не закусывает, Значиться так....
- Две, нет лучше сразу 5 порций шашалыка, 2 порции пельмешек, соусики, салатики, фрукты, зелень всяку...кому-ченить нано на закусь??? а то официант ждет...
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей