1. Мамонт сонный, потому пока вас пощадит.
2. Нео таки красивая, но злая.........почемуто.......тому кто объяснит почему она на меня злится отсыплю када, не понимаю
3. Ипон на Д3. В самом растофлудерском из альянсов))))))
4. Таки спать чтоли пора, разболтался........
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
1. Мамонт сонный, потому пока вас пощадит.
2. Нео таки красивая, но злая.........почемуто.......тому кто объяснит почему она на меня злится отсыплю када, не понимаю
3. Ипон на Д3. В самом растофлудерском из альянсов))))))
4. Таки спать чтоли пора, разболтался........
1. О спасибо тебе великий мамонт!
2. потому что ты мамонт и ты зелёный...это уже два повода злится на тебя...
3. взял и сдал меня с паличным...и за свой алли стою горой так что акуратней со словечками!
4. иди спи=)))))))
2. Раньше ее моя зеленая мамонтовость очень даже устраивала
3. Да что ж за ал у вас такой))))))) То Пиксар на меня наезжала, выдал мол нехороший человек. Теперь ты)))))))) Скажу одно, меньше в анализаторе палитесь
Так что это с вас нана за мое молчание
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
да паливо с анализатором это вообще отдельная тема...хотел глянуть в билинге сколько стоит смена ника...так оно мне сразу его и поменяло=)))
мамонт ты не сезжай с кадой на нанку...обещал кады..держи слово!
да паливо с анализатором это вообще отдельная тема...хотел глянуть в билинге сколько стоит смена ника...так оно мне сразу его и поменяло=)))
мамонт ты не сезжай с кадой на нанку...обещал кады..держи слово!
Скорее с биллингом косяк, собака никогда подтверждения не спрашивает. Поэтому я там провожу махинации исключительно вначале переведя всю серу в мир)))) А потом нужное кол-во вернув назад в кабинет)))))
А ты мне вначале ответь)))) А там и кад отсыплю)))) Пока твоя версия не выдержала критики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей