в который раз ты все не угадываешь
кстати, давно бы подогнал мне акунт на Тельце, эх бы я с него поспамил бы, даже может быть у кого нио колонку отобрал бы . Да и армию бы подстроил, потом через 3 месяца бы перевез аккунт с дракона, вернул бы тебе обратно аккунт, взятый на прокат, а построинную армию перекинул себе
Следующим будет игрок с тельца
Попроси Урсула. Он тебе хоть пять аккаунтов найдет. А мы ему поможем. Только переезжай. Ты у нас здесь в таком авторитете, что и на пяти аккаунтах не будешь успевать всех принимать.
Дружище, Dobwers, ты не угадал
Нет я всех принимать не буду, на счет этого есть тактические хитрости . Пиши пароль в ПМ, давай я с твоего аккунта поиграю Ты же всеравно вроде не играешь?
следующим будет игрок с тельца
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Нет я всех принимать не буду, на счет этого есть тактические хитрости . Пиши пароль в ПМ, давай я с твоего аккунта поиграю Ты же всеравно вроде не играешь?
Если честно, то не жалко. Но не могу нарушать правила Сферы. Позорные баны мне не к лицу.
P.S. Если я не занимаюсь щипачеством, то это не значит, что я не играю. Вот так, Дружище! Не даром Урсул подозревал тебя в мошенничестве.
Следующим будет Волк с новым, совершенно обезоруживающим, изречением.
Цитата:
Цитата:
Если честно, то не жалко. Но не могу нарушать правила Сферы. Позорные баны мне не к лицу.
P.S. Если я не занимаюсь щипачеством, то это не значит, что я не играю. Вот так, Дружище! Не даром Урсул подозревал тебя в мошенничестве.
Следующим будет Волк с новым, совершенно обезоруживающим, изречением.
Тебе карта поперла , ты угадал, следующий я
Так найди в правилах место, где нельзя одновременно играть и на Драконе и на Тельце?
Следующий будет мой друган Dobwers
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
щас выстовлю
следущий будет лайт(кстати его приз 18.04 13:12 - До окончания торга Киборг(1) за Е(5 894) с соты Colorado (4.446.4) [Межкольцевой] осталось 8ч. 57м. 22с.)
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
не угадал,
следующий будет тот, кто завидует мне и от завести не знай что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя