да лишь бы не пронесло, иль вынесло, кароч анекдот(могет старый иль древний, ну да лана ,новое -ето хорошо забытое старое):
-Мужик решил попить бражки, а приспособ немае, купил в магазине, полкило дрожжей, сахару, слопал все енто запил 2 литрами воды и прижался к батарее в кухне...вечером жена слышит в кухне адский шум..."Что там? Пробку выбило?"(типа батарея) мужик отвечает: "Нет, дно пробило!"
- Ишо тост! За новые мысли во всем!
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
а мне после пива апсента самбуки б-52 блек лейбла водочки и еще пифка хотелось сразу или отдохнуть или куда нить тусануть) лУтше на опен айр пати ибо проветриваешься норм, не то что в затхлом клубе..) или на хату к кому нить
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
енто да - смотря скоко выпить и чего...помниться однажды гуляли мы как-то целый день...то к одним зайдешь, того выпьешь, то туда зайдешь - бутылочку раздавишь, то на танцульки каки, то снова по кругу...
- Кстати, круг закончился....
- Третий тост за что пьем Правильно! За любовь! За девченок, подруг, за сладкую половину (ну там у кого их не одна - за 3 с четвертью )!!!!
Вчера вот на улице встретил одну часов в 12 ночи когда шел домой) довел куда надо)) а то бы она ушла фиг знает куды) район то не знает) Телефончег взял) прикольная дефчушка, помойму на телевидении или чето связанное с ним работает)
типа анекдот - * одну значит девчушку лет 30 спрашивают - Ты кого нить из них знаешь? (а выходит она в акурат из здания КГБ). - Да я там все двери ногой открываю!!! - А кем ты там работаешь??? Уборщицей....*
удачи тама с твоей девчушкой, если перезвонит обязательно расскажи....
- Тост: - За верность!!!
типа анекдот - * одну значит девчушку лет 30 спрашивают - Ты кого нить из них знаешь? (а выходит она в акурат из здания КГБ). - Да я там все двери ногой открываю!!! - А кем ты там работаешь??? Уборщицей....*
удачи тама с твоей девчушкой, если перезвонит обязательно расскажи....
- Тост: - За верность!!!
да если и будет то не надолго) мне влом заводить чето серьезное))
-Нет недающих девченок - есть плохо уговаривающие парни! К каждому замочку можна найти свой ключик...если все прямо начнут говорить мы вымрем еще быстрее...мой принцип - торопиться никогда никуда не надо, все получиться и все образуется - кто хочет, тот получит. Главное не отступать и не сдаваться , а вести планомерное наступление на всех фронтах! И тогда наступит и у тебя небо в алмазах!
- За удачу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей