еще Лакримоса ничего сделала.. правда нуднее чем у Найтов
ооо, Лакримоза - особая группа - мне тоже поначалу нудной казалась, но взглянув повнимательней как-то обнаружил, что это отдельное направление в рок-музыке, уловил какой-то подтекст в их песнях и стал совсем по другому на группу смотреть.
Если кто не в восторге от данной группы, советую поискать скрытое в их песнях, думаю найдете что-то свое. Ну это я на своем опыте говорю.
Лакримоса?.. ну честно есть у них песен 10.. а если вслушивацца в болшинство песен.. боюсь можно попросту уснуть))...
у них есть одна супер песня.. минут 11 идет....
Заведи почтовый ящик на Яндексе - там появилась функция обмена файлами большого размера. Также можно на сервисы по обмену файлами закинуть - типа depositefiles, вроде так называется. Или заведи сайт на бесплатном сервере, типа Ucoz - можно туда закачать.
все я понимаю, не шуми на меня. "не учите меня жить" как грицца. и почему это я порчу тему? и вообче, что за наглые попытки ограничения???
зы ты тоже можешь показать, как ты умный
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей