вооооот!!!!!!! доказали теорему!!!!!!!!!!!!!
Нео свалила от Мамонта (ну..причины все знают... ) к Ксардасу. Может теперь не такая злюка будет
Мамонт гони кад!!!!!!!
С праздником)))))
Сегодня еще прощеное воскресенье, так что весь кад что я вам должен, я вам прощаю))))))))))) Дык вы мне рабочую гипотезу гоните, а не всякие предположения))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
С праздником)))))
Дык вы мне рабочую гипотезу гоните, а не всякие предположения))))
Сам захотел....
Так вот, Нео от тебя ушла, т.к. ты плохо выполнял свой супружеский долг. В силу физиологических или моральных условий.
А что самое смешное, суслик больше слона может сделать.... ГОНИ КАД!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 стерва
приходи, я те бельё любого цвета найду тока постельное
Всех с праздником
2 Япон, бушь грубить, бушь валятЦЦо
Я те философскую темку подкинул, чтоб ты о жизни мозгами раскинул, а ты воевать сразу прёшь.
Кстати, могу те канализационным стояком тож в лобешник заехать
Цитата:
и мне каду дайте
У меня есть кад, но как же его просто так дать, видь, могут это рассмотреть как ВЯЗЯТКУ должностному лицу(модератору).
А то бы я дал, чтоб Япона забанили, (Как Фокин говорил «дали Япону по трусам»).
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
думаю он изначально говорил "...волку по , губам" что бы тебя типун за язык взял....
фанато-Овец тыщ-тыщ, раз тебе говорю что создай топик и тащись от меня сколько хош...я даже буду заходить какафончиком у тебя бросить=)))))
Цитата:
Наконец-то заценили
2 Мамонт КАДУ ВСЕМ!!!
2 стерва
приходи, я те бельё любого цвета найду тока постельное
Всех с праздником
2 Япон, бушь грубить, бушь валятЦЦо
Я те философскую темку подкинул, чтоб ты о жизни мозгами раскинул, а ты воевать сразу прёшь.
Кстати, могу те канализационным стояком тож в лобешник заехать
у меня стенка - видишь какая...волк сидит даже не рипаецц...
чисто на форуме хочет пиписем меряться....
У меня есть кад, но как же его просто так дать, видь, могут это рассмотреть как ВЯЗЯТКУ должностному лицу(модератору).
А то бы я дал, чтоб Япона забанили, (Как Фокин говорил «дали Япону по трусам»).
не боись , я банить не могу и как взятку не рассмотрят так что жду от тя каду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей