Почему фантастика.. у него ее так будет много что сфера просто не выдержит и ему придецца ее раздавать....
.. ну во всяком случае с артами так прокатило__
Для када есть еще место 999кккк када, как только заполнится начну раздавать))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Мамонт.. ну ал больше.. ал бонус больше... дерзай....
Пиксар.. а чо я ? а я ничо....
Мамонт .. ну дык за тебя исчо и никто и не прятался.... но наступил и твой черед....
Стерв
Цитата:
если начну... и мамонт не остановит
Стерва против Эффори!!!! Битва года!!!!!!!!
Встречайте!!!!!Гроза флоры и фауны!!!!! В правом углу ринга в розовых стрингах Стервааа !!!!!!!!! Она уже поставила точку в жизни мамонтов!!!!Теперь хочет поставить крест и на чебурашках!!!!!
А Здесь, в левом углу в белых семейках в красный горошек великий Чебураааах !!!!!!!! Он уже поставил на колени не одного крокодила!!!!! Гроза зеленых и *мерзкий типчик*!!!!
FIGHT!!!
Цитата:
Цитата:
если начну... и мамонт не остановит
Стерва против Эффори!!!! Битва года!!!!!!!!
Встречайте!!!!!Гроза флоры и фауны!!!!! В правом углу ринга в розовых стрингах Стервааа !!!!!!!!! Она уже поставила точку в жизни мамонтов!!!!Теперь хочет поставить крест и на чебурашках!!!!!
А Здесь, в левом углу в белых семейках в красный горошек великий Чебураааах !!!!!!!! Он уже поставил на колени не одного крокодила!!!!! Гроза зеленых и *мерзкий типчик*!!!!
FIGHT!!!
очки сними... розовые.... я в жизни ничего розовенького не надену!... поищи себе блондиночку, им розовое идёт, а я предпочитаю чёрный и красный цвета....
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей