Кстати, иам все чистейшая правда! Кроме того что от защиты от покимонаф-варваров с моря была построена крепость, но ее забросили когда выяснилось что морских сил у них нет.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
даа, у нас хорошо, особенно зимой, широта у нас крымская а долгота колымская, так что как снегопад так не учится никто кроме политехников. ибо мы железные. а летом у нас кайф. правда короткое оно. очень короткое. А я так наоборот мечтаю в Питер сгонять. На памятники архитектуры позыбать.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
ну по завоеванию то нет но пару лет назад я его сам сибе подарил, надоел он му часа через 3, презеденты задолбали, звонят и спрашивают что делать. И заметте каждый на своем языке.
что касается отдыха мне нравится Турция (море , песок , отель и выпивка с девченками... супер ) , хотя можно выбиратся на природу , но эт когда на приключения тянет ... а Питеру с финским заливом неподфортило ибо там будет только диблоид купаца ибо вода настолько ядовита и засорена , что люди выходят из воды с черными разводами по телу ... ну а потом умирают недельки через две ... вот вам и культурная столица , в общем как везде
Ну с водой у нас по лучше, надо только научитя уворачиваться, от трупиков приезжих, попытавшихся нурнут в бухте Шамора, там глубина как в финском, только мельче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей