У меня даже как-то просто всё... Придумал давно, пользовал ник во многих проектах...
Как возник? Да просто фамилия у меня Королёв. При небольшом знании английского языка и не особо напрягаясь ник родился, как сейчас помню, за пару секунд. Вот такая сказочка получается.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
ник был предуман случайно гдето 10 лет наад еще в компьютерном клубе на смену старого.
где в интернет уже высветился на следующий год.
понимание разшифровка ника досих пор ведетца самим и узнаетца о нем немалое.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
На водолее был artom (фиг знает почему), а тут Artiom — так было написано мое имя в загранпаспорте.
Вообще у меня одно время был бзик... бесило очень когда люди скрывали себя за никами и аватарками, казалось бы что тут такого если ты интересный или прямолинейный человек, отдающий отчет своим действиям — зачем прятаться? Как будто все дико и поголовно закомплексованные... у меня на аватарке была моя фотка и имя, в общем пускай и с искажениями, но мое ) Сейчас к этому проще отношусь, но все же не люблю слишком уж шифрующихся.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя