Заполнить этот квадрат буквами так,
чтобы в нём можно было прочитать слова:
Дань, Стук, Корь, Спуд, Перо,
Теза, Урон, Узор.
Слова должны читаться сверху вниз
или слева направо. В ответе будет
прочитываться каждая строка и
каждый столбец.
ключевое слово-ДОЛЖНЫ...хоть десять вариантов будут предложены-если они отвечают ЭТОМУ требованию-значит они ВЕРНЫ!...далее....
А вот в городе Бармалейске "счастливыми" считается билет, в котором
можно так расставить скобки и знаки "+" "-" "х": между цифрами
как я вижу из Вашего ПРАВИЛЬНОГО решения тут и не пахнет знаком ДЕЛЕНИЕ которое вы представили как допустимый правильный ответ...я хотел вывести через интегралы решение но вовремя спохватился(а вдруг низзя?)...а тут и делить..и резать...и распиливать можно билет как хочешь...и не было оговорено сколько подарков в мешке у деда мороза...из 140 человек сдавших на подарки обломилось только одному?...как определяется победитель?...жребием на спичках?...
Очень неудобно в данной ситуации, но впредь постараемся изначально проверить все подвохи ответов и далее их вносить.
Самое интересное находить решения задачи которое полностью соответствует условию, но расходится с эталоном. Такое бывает довольно часто в логических задачках.
Вот тут почти то же самое.
З. Ы. Идея с одним призом не самая лучшая. Надо хотя бы первым 3-ём
З. Ы. К стати, во многих тестах встречаются ошибки в ответах. И тогда правильный ответ превращается в неправильный
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Я считаю, что если физик прислал ответ раньшё - приз ему надо дать.
И не надо судить по какой-то бумажке-"эталону", когда ответ на задание многовариантный!!! оба ответа верные.
Многоуважаемым газетчикам - проверяйте в следующий раз материал на 100%. Приз для fizik03 в студию, ё-маё!!!
А то мы можем ещё чего не так себе придумать...
Уважаемые игроки!
В связи с наступающим праздником День святого Валентина объявляем конкурс поздравлялок. Всего будет три номинации:
>Самая оригинальная поздравлялка
>Самая романтичная
>Самая патриотичная.
Призываем вас не гуглить, а проявить свои искренние чувства и фантазию Кому объясняться в любви, спросите вы? Конечно же нашей любимой игре, своему альянсу, админам, своим юнитам, и так далее.. Ну понятно, что тематика сферская...
Присылать поздравлялки на конкурс по адресу: konkyrs-ds@rambler.ru с указанием ника и сферы. Тема письма - Поздравлялка.
Принимаем ваши творческие работы до 12 февраля 2009 года включительно.
Призы конечно же будут. Обещали "вкусненькие" даже...
Выигравшие поздравлялки будут опубликованы в праздничном номере!
Дань, Стук, Корь, Спуд, Перо,
Теза, Урон, Узор.
Слова должны читаться сверху вниз
или слева направо. В ответе будет
прочитываться каждая строка и
каждый столбец.
ключевое слово-ДОЛЖНЫ...хоть десять вариантов будут предложены-если они отвечают ЭТОМУ требованию-значит они ВЕРНЫ!...далее....
А вот в городе Бармалейске "счастливыми" считается билет, в котором
можно так расставить скобки и знаки "+" "-" "х": между цифрами
как я вижу из Вашего ПРАВИЛЬНОГО решения тут и не пахнет знаком ДЕЛЕНИЕ которое вы представили как допустимый правильный ответ...я хотел вывести через интегралы решение но вовремя спохватился(а вдруг низзя?)...а тут и делить..и резать...и распиливать можно билет как хочешь...и не было оговорено сколько подарков в мешке у деда мороза...из 140 человек сдавших на подарки обломилось только одному?...как определяется победитель?...жребием на спичках?...
1. Деление - частный случай умножения. Я сделал при помощи сложения и вычитания.
2. 1-й билетик тоже по бармалейски можно засчасливить, а вот 3-й никак не выйдет. Как ты пытался прикрутить сюда интегралы - ума не приложу, расскажи пожалуйста, мне пригодится.
3. на 1-й вопрос 2 ответа, которые полностью соответствуют поставленной задаче. Вообще вариантов могло бы быть четыре - два из них исключаются условиями слева направо и сверху вниз. Десяти вариантов быть не может.
4. приколол вопрос №4, половина данных не нужна как минимум
5. Первое пришедшее письмо с правильными ответами и определяет победителя.
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
1. Деление - частный случай умножения. Я сделал при помощи сложения и вычитания.
2. 1-й билетик тоже по бармалейски можно засчасливить, а вот 3-й никак не выйдет. Как ты пытался прикрутить сюда интегралы - ума не приложу, расскажи пожалуйста, мне пригодится.
3. на 1-й вопрос 2 ответа, которые полностью соответствуют поставленной задаче. Вообще вариантов могло бы быть четыре - два из них исключаются условиями слева направо и сверху вниз. Десяти вариантов быть не может.
4. приколол вопрос №4, половина данных не нужна как минимум
5. Первое пришедшее письмо с правильными ответами и определяет победителя.
Так с эталоном не сходятся эти варианты ответа
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Представляем Вам творение Февраля. Февраль загадочный, - скоро весна...
Газета оттаяла и повеяла Вам весенними новостями...
В выпуске Вас поздравят в первую очередь...
Далее Вы не поверите, НО.
Наши редакторы днями и ночами не спят, все думают, как бы игроков "перетащить" из темы "Критика" в наши пенаты. На сей раз результатом бессонных ночей стал квест. Название - Мудрый воин Сферы.
Ну могу сказать только одно. Все условия там есть. Победителей будет 3. Ибо потому что. Призовой фонд обеспечим (да не оскудеет рука дающего ) Дерзайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей