Как я Вам смогу дать диск с фильмом почитать?...
А так рекомендую:
Худ.фильм:"Бесмертные "Война Миров"".
Фантастика. Снят по комиксу.(если не ошибаюсь).
Моя аватарка оттуда...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
Фильм(мультфильм) довольно интерсно снят....но среди критиков получил слишком плохой отзыв, так как был снят по культовому комиксу, и много просто не передали. Плюс сравнивать если с другими фильмами, то много где пересекается сюжетная линия и режиссеркский приемы и сценарные ходы.
Почитав рецензии захотелось почитать комиксы, дабы уж полность понять фильм(я видел его пару лет назад). А вообще в некоторых местах я с ними согласен.
ЗЫ " будто вместо масла намазали маргарин, а икру положили не лососёвую, а «белковую-зернистую»" (с)
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Как скажишь...
3Цар. 14.25. На пятом году царствования Ровоамова, Сусаким, царь Египетский, вышел против Иерусалима,
3Цар. 14.26. И взял сокровища дома Господня и сокровища дома царского, - все взял; взял и все золотые щиты, которые сделал Соломон. 3188. (976 до Н.Э.)
2Пар. 12.02. На пятом году царствования Ровоама, Сусаким, царь Египетский, пришёл на Иерусалим, - поту что они отступили от Господа, -
2Пар. 12.09. И пришёл Сусаким, царь Египетский, в Иерусалим, и взял сокровища дома Господня и сокровища дома царского; всё взял он, взял и шиты золотые, которые сделал Соломон.
Из худ.фильма «Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега»:
«Египетский фараон Шишак вторгся в Иерусалим в 980 году до Нашей Эры. Предполагают, что он увёз ковчег в город Танис. И хранил его в тайном месте, которое называли «Источником душ». … Примерно через год фараон вернулся в Египет, а город Танис был занесён песчаной бурей, которая длилась целый год. … Стёрт с лица земли гневом Господнем.»
P.S.
3188. (976г до Н.Э.)? 980г до Н.Э.
Между 8 и 4 гг до Н.Э. - Родился Иисус из Назарета.
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
Цитата:
Как я Вам смогу дать диск с фильмом почитать?...
А так рекомендую:
Худ.фильм:"Бесмертные "Война Миров"".
Фантастика. Снят по комиксу.(если не ошибаюсь).
Моя аватарка оттуда...
рецензия.....фильм "муть"
сериал "Пакетузики",с участием эпических актеров "Мегатрон" и "Пикачу",ито гораздо интереснее....!!!!
_________________ Демагогия-залог победы (с)
"Интеллект" - это способность избежать выполнения работы, но, тем не менее, сделать так, чтобы она была выполнена".(c) Линус Торвальдс
Чегой-то темку я упустил... а темка интересная, даже очень позновательная [quote="ksardas"]Я ещё НИ ОДНОГО фильма, снятого по книге, не видел лучше, чем сама книга.( Ну кроме книг, которые написаны по фильмам, типа Рембо)
Ведь когда читаешь, каждый представляет себе происходящее по разному, и в итоге фильмы не совпадают с твоими фантазиями и мастерством описания авторов.[/quote]
Согласен на 100%! Но только в том, что книга обычно лучше, чем сценарий, а сценарий лучше чем фильм! Согласен потому, что книга пишется для нормальных людей (америкосы вообще отдыхают!), а фильм часто снимается для того, чтобы было модно пойти на этот фильм! При этом и сценаристы, и режисёр, и оператор, и ... так далее, каждый считает, что может добавить что-то от себя и фильм при этом будет лучше! И именно поэтому есть нормальные режисёры, которые могут экранизировать книгу и все будут довольны, и есть режиссёры, которые могут обосрать любой проект!
Цитата:
Tynu40k Goblina Точка зрения: Как говорил дедушка Ленин...Просмотр постоянно оскверняют так называемые "переводчики" и так называемые "дублеры".
Оскверняют - это еще мягко сказано.
Они просто уродуют фильмы, уродуют до неузнаваемости.
Одни переводят абы как - все равно ведь никто по-английски не понимает.
Другие вместо качественной актерской игры - кривляются, как пьяные обезьяны.
В результате на выходе - такая дрянь, что смотреть противно.
Хирон! А что собствено Вы сами-то можете предложить, кроме как перепечатывание чужих рецензий?
Гоблин просто нашел свою нишу в озвучке, начинал просто тупо переводя с американского как есть, видимо надоел ему такой перевод,- стал импровизировать!
Недавно....а именно вчера,открыл для себя интереснейший фильм,российский,оказывается в россии снимают фильмы с участием,НЕ ТОЛЬКО Ф.Бондарчука....
итак фильм называется "Технология"
Бомба-смотреть всем!!!!(в том числе и семейный просмотр)
_________________ Демагогия-залог победы (с)
"Интеллект" - это способность избежать выполнения работы, но, тем не менее, сделать так, чтобы она была выполнена".(c) Линус Торвальдс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей