Кстати, ху из Лионесса?
Читая посты чуда, вспомнился анекдот про блондинку в церкви. Хз почему.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Лучше не знать кто такая Лионеса....не за чем травмировать психику)))
Она просто попутала правила игры и думала что за наибольшое кол-во бессмыленых постов на форуме получит приз(в течении часа набивала около 30-50 постов)
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Цитата:
Лучше не знать кто такая Лионеса....не за чем травмировать психику)))
Она просто попутала правила игры и думала что за наибольшое кол-во бессмыленых постов на форуме получит приз(в течении часа набивала около 30-50 постов)
Уважаемый, не зная что я добивалась и хотела, что то говорить не стоит, в данном случае уместно промолчать, флудила от скуки на работе ...
_________________ О себе
1.Использовать только по назначению
2.ТОЛЬКО для наружного применения
3.Беречь от детей
4.Хранить при комнатной температуре
5.Укладывать спать не позже 4)
6.Огнеопасно
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Цитата:
а ты если собиралсь уходить,то уходи! А то ведь даже специальную тему создала по этому поводу
Не только с интелектом туго,но и с чувством юмора тоже
подрастешь-перечитай-осмыслешь все заново
ЗЫ сорри,за грубость но сей персонаж вызывает её
Уважаемый, а Вы кто что бы оценивать ум ? Вы может быть проффесор или доктур наук, или хотя бы учитель ? Не учите меня жить, общаться и не навязывайте свое мнение и тогда я не скажу куда Вам идти, что касательно того что написано, думаю мало кто серьезно что то тут воспринимает, ну а если есть такие то я им сочувствую ...
_________________ О себе
3.Беречь от детей
6.Огнеопасно
Цитата:
что есть в твоем понятии ум? масса серого вещества? IQ ? жизненый багаж?
По всей видимости что бы я не ответила ты уже преждевременно сделал все выводы, зачем тогда спрашивать, если ты уже наклеил ярлык (блондинка тупая и т.д.) ну что я тебе могу сказать удачи!
_________________ О себе
3.Беречь от детей
6.Огнеопасно
Уважаемый, а Вы кто что бы оценивать ум ? Вы может быть проффесор или доктур наук, или хотя бы учитель ? Не учите меня жить, общаться и не навязывайте свое мнение и тогда я не скажу куда Вам идти, что касательно того что написано, думаю мало кто серьезно что то тут воспринимает, ну а если есть такие то я им сочувствую
Йа учитель, могу и диплом показать
Девушка, а вы кем работаете что вам на работе делать нечего?
Кстати я пока отношусь не предвзято
2 Анка
А как же самосовершенствование?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей