скучно стало в беседке появились безумные архи-ассенизаторы, поднимают никчемные, давно забытые темы, смысловая нагрузка постов приблизилась к абсолютному нулю, осталась пара достойных собеседников, да и те, похоже в расстройстве и не видят смысла писать что-то умное, потому видно их крайне редко
а ты что в беседке хотел говорить о балете,опере,театре, или хочеш о политике говорить???
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
скучно стало в беседке появились безумные архи-ассенизаторы, поднимают никчемные, давно забытые темы, смысловая нагрузка постов приблизилась к абсолютному нулю, осталась пара достойных собеседников, да и те, похоже в расстройстве и не видят смысла писать что-то умное, потому видно их крайне редко
кто вам мешает открыть несколько новых темок, интересных, с оооооочень большой смысловой нагрузкой, где вы будете общаться с достойными собеседниками,видящими смысл писать офигнно умные вещи? спрашиваю серьёзно...
2Кот Вот я знад что без меня тебе скучно тут))
2Нео а прально мыслишь)
2Сладкая парочка.. эм.. а вот давайте без 9 месяце в водном предложении вместе с вами?)