я был у них на концерте в 96 или 97 году. но тогда я зарубежный рок не особо слушал. выступали они в ледовом дворце самарском, а нынешняя площадка раз в 5 меньше. вот Гарик Сукачев в нее более менее вписался, хотя думаю ему тоже не тру было перед жлобами за столиками выступать
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Также нравится русский рэп (Guf, TAHDEM Foundation, Жёлтая Ветка, Смоки Мо, Slim, Вульгарный тоНН и т.д.)
и электронная музыка в направлениях hardcore, gabber, UK happy hardcore, trance...)
_________________ Нелегко, пребывая в миру, оставаться свободным и жить при этом
жизнью обыкновенного человека; но именно потому, что это нелегко, мы должны
постараться и сделать это.
Цитата:
Из рока слушаю только группу Гражданская Оборона (кто в теме тот...))))
Также нравится русский рэп (Guf, TAHDEM Foundation, Жёлтая Ветка, Смоки Мо, Slim, Вульгарный тоНН и т.д.)
и электронная музыка в направлениях hardcore, gabber, UK happy hardcore, trance...)
[censored] гражданку уважаю. а насчет остального невкурсе. старый видать. пошел гуглить
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Любимые:
5nizza - Я - Солдат;
Status Quo - You are in the army now;
Edmund Fetting - Ballada O Pancernych.
Слыхали че под Челябой случилось?
Кто, что думает и кому верить?
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя