Artiom , у тебя имя достаточно редкое, у меня, например, в реале - Екатерина, попробуй с таким именем зарегить перса, получится что-ть типа Katerina248, запоминается? А Забава - достаточно уникально. Когда я только его начала использовать, аналогов вообще не было, это теперь уже заездили. Но все равно до сих пор первый вопрос - тебя реально так зовут? Пэтому цель ника и авы - узнаваемость, а не скрытность.
Цитата:
На водолее был artom (фиг знает почему), а тут Artiom — так было написано мое имя в загранпаспорте.
Вообще у меня одно время был бзик... бесило очень когда люди скрывали себя за никами и аватарками, казалось бы что тут такого если ты интересный или прямолинейный человек, отдающий отчет своим действиям — зачем прятаться? Как будто все дико и поголовно закомплексованные... у меня на аватарке была моя фотка и имя, в общем пускай и с искажениями, но мое ) Сейчас к этому проще отношусь, но все же не люблю слишком уж шифрующихся.
извините неудержался. как ты говориш многие прячутца тобиш шифруютца? а ты не задумывался разшифровать эти ники или как потругому называют псевдонимы? псевдонимы это краткий очерк человека. чем сильнее этот псевдоним зашифрован тем больше в него вложно информации об человеке (хотя и простые ники тоже сабой интересны немало), это его психология, физиология и мышление. с тругой стороны псевдонимы это что то вроде имен второго я. знаю и вижу что многие применяют эти имена чтобы скрыть себя наружнего хотя этим разкрывают себя внутреннего. такчто неговори что люди шифруютца ради того чтобы их неузнали.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Ник отображает в лучшем случае то, что человек хотел бы из себя представлять, а не то, что он из себя представляет на самом деле.
Или вообще ничего не отображает, как у меня, например. У меня это уже сто пятая производная от одного из оч. старых ников, мне сочетание звуков нравится. Использую, кстати, только здесь, на других ресурсах у меня другие ники.
В первом случае дипл. псих. еще чего-нить для себя бы и намылил, а во втором случае - только "пилите, Шура, пилите".
Смысла ноль целых, ноль десятых.
Настоящим именем еще не хватало подписываться. Хорошо, когда тебя зовут Маша Мышкина или Леха Кузнецов - можно и подписаться, почему бы и нет?
А если ты по паспорту Изольда Златокрестовоздвиженская, то это ж полный аут, один раз погуглил - и привет, первый же результат - твой. И все остальные результаты до кучи. Кому надо такое счастье? :-) Ненене, девидблейн!
У фонетики эз из не бывает семантики :-)
Знаете, как в том анекдоте - бывают и просто сны. Ну так и бывают и просто ники.
Вообще, через синдром поиска глубинного смысла (СПГС) все рано или поздно проходят, это как ветрянка, надо в децтве переболеть, чтобы потом не было осложнений. Главное, в нем не застрять :-)
На водолее был artom (фиг знает почему), а тут Artiom — так было написано мое имя в загранпаспорте.
Вообще у меня одно время был бзик... бесило очень когда люди скрывали себя за никами и аватарками, казалось бы что тут такого если ты интересный или прямолинейный человек, отдающий отчет своим действиям — зачем прятаться? Как будто все дико и поголовно закомплексованные... у меня на аватарке была моя фотка и имя, в общем пускай и с искажениями, но мое ) Сейчас к этому проще отношусь, но все же не люблю слишком уж шифрующихся.
Хехех, ну подписываться именем тоже не вариант. Вот забью я сейчас в гугле твое имя, столько инфы полезет, но все не о тебе. Потому ник в сети это как фамилия(главное чтоб не Иванов), да и несет куда больше смысловой нагрузки. Имя нам дают родители, а ник мы придумываем сами, поэтому он более нас раскрывает как личность. Я везде регистрируюсь как Green_Mamont(Зеленый Мамонт и другие интерпритации). И мои друзья где бы в сети меня не встретили всегда будут знать что это я, а не дядя Вася Пупкин. А Виктором Валериевичем пусть на работе называют, тут уж лучше ник.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
K.V.N. и пр. я такой никогда ник не зделаю, хотя Коток Виктор Николаевич.....
было много разных ников - но решил прийти к одному
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Нику моему - лет 10, а может, больше. Пытаясь как-то зарегистрироваться в какой-то форме, я перебрал штук 8 вариаций (требовался уникальный ник) - все не проходило. Тогда я со злости набрал Nikanet (пробелы и нижнее подчеркивание не прокатывало там). Ну и привязался я к нему
Нику моему - лет 10, а может, больше. Пытаясь как-то зарегистрироваться в какой-то форме, я перебрал штук 8 вариаций (требовался уникальный ник) - все не проходило. Тогда я со злости набрал Nikanet (пробелы и нижнее подчеркивание не прокатывало там). Ну и привязался я к нему
Да уж ! А у меня проще ! Когда регился по телику мультик шел про скуби ду ну и взя от туда , чем-то мы похожи с персонажем !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя