Цитата:
Цитата:
Цитата:
зато еду хорошо готовлю
а стирка и уборка?
этого в контракте нет
зато есть красивые глазки, хорошее настроение , и приношение тапочек нужной температуры к ножкам суженого
Супер
Демон, я тебе сочувствую!!!!!!!!!!!!Тебе ток жрать будут готовить!!!!!!!!!А в то время как ты будешь стирать и убирать- тебе будут постоянно таскать тапки(из холодильника- чтоб была нужная температура)и рассказывать анекдоты или шутить над тобой
УРРААА НАШОЛСО ТОТ КТО выкрал мну . и главное амор есть .
А то у голлнадца совсем накурено, и мою готовку не ценит , он одни ништяки кушает, которые видимо Урсул на верблюдАх ему поставлает.
Demon усе может к голландцу сьездим заберем все что там на свадьбе надарили
Цитата:
УРРААА НАШОЛСО ТОТ КТО выкрал мну . и главное амор есть .
А то у голлнадца совсем накурено, и мою готовку не ценит , он одни ништяки кушает, которые видимо Урсул на верблюдАх ему поставлает.
Demon усе может к голландцу сьездим заберем все что там на свадьбе надарили
Ты свою долю забрала!!!!!!!!!!!!Свои ништяки не отдам!!!!!!!!!!!!!Демон, а тебя я жду попить пива - Хоть забрал мою жену, а то жизни ваще не давала. Постоянно - где был?С кем шлялся? 3 часа ночи!!!!!!!!Почему от тебя женскими духами пахнет? Почему воротник рубашки в помаде!!!!!!!!!!! я ж не виноват, что в такси такая давка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость