Ань, вопрос у меня. Нас тут всё равно нормальные люди не читают. Есть мнение на сфере, что ты - это dina. Я с ней незнаком и ничего не утверждаю... А вопрос такой. Как ты с нуля вычислила темп игры? Типа нафиг экономику, грабь и строй ВПК?
Цитата:
Ань, вопрос у меня. Нас тут всё равно нормальные люди не читают. Есть мнение на сфере, что ты - это dina. Я с ней незнаком и ничего не утверждаю... А вопрос такой. Как ты с нуля вычислила темп игры? Типа нафиг экономику, грабь и строй ВПК?
Я могу ответить за нее. Когда мир стареет и много мертвяков - то такой путь развития самый быстрый.
Анка, я ж тебя зазываю сюда, чтоб ты внесла новую мысль в таверне. А то и правда, только бухало темой стало.
Так, господа бухарики, харе мозги пропивать
Лучше напрягите малех извилины, сходите по этой ссылочке: viewtopic.php?f=13&t=6581
Так сказать, будет польза для души и тела
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
Цитата:
Анка, я ж тебя зазываю сюда, чтоб ты внесла новую мысль в таверне. А то и правда, только бухало темой стало.
Так, господа бухарики, харе мозги пропивать
Лучше напрягите малех извилины, сходите по этой ссылочке: viewtopic.php?f=13&t=6581
Так сказать, будет польза для души и тела
Мы не бухарики,- мы только учимся, так как мы нубы! Я тебя просил в таверне "На краю галактики" отметиться, но новая тема тоже хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей