Ну и где он сам лично. Появляется когда все спят.
Вяло отписывается и уходит в никуда.
Может кто-то в курсе чем он счас занимается.
С виду приличный, есть жена и дети....
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Анекдот в тему:
Идет медведь по лесу. Слышит, мужик орёт!
Подходит к нему и спрашивает: "Ты чего мужик орёшь?"
Мужик испуганно: "А вдруг кто услышит!"
Медведь: "Ну вот я и услышал....."
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Лесники -- квестовые юниты, которыми управляют наемные генералы одной квестовой расы. Генералы эти вербуются из игроков, принимающих участие в квесте. Это совсем даже не ерунда, сомневающимся мало не каказалось ...
Цитата:
Подайте мне их на закуску.
Зы...Дада,могу и наоборот,пллетать ими,что б народ не расслаблялся,тока техзадание и рамки возможного очертите.
Ну вот, началось.
Интересно играть тогда, когда силы соперников примерно равны. А когда с пулеметом супротив рогаток, то можете мне поверить, ни какого интереса.
Отдаю должное тебе, YYYYY. Твой уровень накопления выше всех похвал, но вот с реализацией всего накопленного, твоя фантазия не справляется.
Есть люди, которым для самооценки нужны миллионы. А есть те, кто и на рупь драйв словит.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя