Осень на соте 3.24.2
Гроза, сильнй дождь. В дали слышатся раскаты грома.
Сильный стук в дверь. "Не ожидал что они сегодня придут" - подумал я. Кстати, забыл про себя рассказать я археолог, живу и работаю в првой башне "Нового Арх института".
- Входите. Ну что сегодня принесли? Наверно что-то важное раз в такой дождь припёрлись? - громко сказал я что-бы они услышали сквозь тяжёлую кадовую дверь(я всегда недолюбливал этих наёмныхархеологов с Воранерии).
Вошли трое архелогов, в своей стандартной ораньжевой форме и серых плащах (странно но этих я видел в первый раз), у одного из них как я понел главного была на плече серебренная галочка: ^ (надеюсь вы позволите называть мне его в дальнейшем Галочкой).
- Да, - говорил галочка - необычный случай, сколько копаю ни разу не находил книгу!
Он кинул на мой письменный стол книгу в чёрном переплёте (тут, как не странно сверкнула молния) на книге, из золота был вышет кельский крест - знак общества медиумов , всё бы ничего да только это обшество не существует 3000 лет. Галочка так сильно кинул мна эту книгу, что все мои бумаги разлетелись и в кабинете поднялась жуткая пыль.
- Ммм... Интересно... - сказал я стараясь проявить в голосе холод, но на самом деле я был в не себя от счастья, ещё бы такая находка!
Пару месяцев назад, я подумывал об уходе но мой начальник строго запретил мне даже думать об этом - "До конца года до работай сначала! Твои архи вон, всякую ?%*%@ приносят! А ты в армию рвёшься! Ты на себя то посмотри! Кто тебя туда возьмёт!"
- Ну что забераешь? Мы замучались ждать! - Говорил грозно Галочка - Нам наверное на чёрном рынке больше за него дадут!*
Я кинул ему и его дружкам по 3 серебрянные монеты, и они удалились восвояси, хлопнув сильно кадовой дверью. Я еле слышно ругнулся на Галочку(тут ещё одна вспышка), а сердце у меня стучало всё сильней и сильней(снова вспышка).
Я рассмотрел книгу со всех сторон не было ничего ниобычтого кроме креста, и конечно возраста.
Я начал читать(стоило мне только её раскрыть и я понял , что это дневник):
<< Я служу в элите королевской армии. *Тут какие-то странные символы* Я медиум.
Меня зовут... *здесь текст неразборчив (примерно на пол страницы, как я понял здесь автор дневника описывает себя и ставит число)*
...хочу расскозать вам вот что: меня недели две мучает странный сон, вы скажете (Снова молния я аж подскачил)
что я медиум понятно с восприимчивым пи полем, но этот сон слишком страшный, неконтролируемый и тёмный.(Опять чёртова молния!)
Полностью я его не могу описать я помню лишь отрывки... *Опять не разборчивый текст* ...тетёмные рыцари что восстали из...
Тут в дверь врывается мой бос ( ?%*%@ )...
З.Ы. Строго не судите я только учусь
З.З.Ы. Напишите все своё мнение очень важно

Если понравиться ещё напишу.
З.З.З.Ы. Срорри за орфографию