Ребята и девчата,
Друзья и Противники ,
У меня вопрос есть, мало ли кто из вас в курсе происходящего.
Среди моих Друзей за последние дни произошли факты взлома Асек.
Ну т.е. к их аськам подбирался пароль, а потом номер аськи от них уходил.
В итоге они все на новых номерах сейчас.
Так вот, их всех объединяет одно – они играют в Сферу.
И как ни странно все играют или играли на Тельце.
Я в начале думал что это совпадение, но у раз, два, три, четыре и сейчас пятый человек пострадали от этого .
Главное, что мы же еще и на Стреле играем, так у потерявших свои аськи нет игроков чисто со Стрелы. Поэтому я склонен предположить, что источник взлома – кто-то на Тельце .
Поэтому: если , кто то , что то слышал – напишите мне в ПМ, просто так по дружбе ….
А второй вопрос: У нас на Тельце нету малость долбанутых на патриотические названия ? Может у кого бабушку или дедушку красная армия в лесах расстреляла ?
Смех смехом, но вполне может такое статься …. мстют за нашу «патриотичность» .
Признайтесь сразу если есть, я вам пару часов патриотичных лекций выпишу - прослушаете - все как рукой снимет.
_________________ "... я Родину люблю, но ненавижу Государство ... "
на стреле я в триаде у нас в але тож пару человек пожаловались на взлом асек
и еще у мну каспер 7.0 он шипит на загрузку классики говорит что в скрипте ДС троян
и еще у мну каспер 7.0 он шипит на загрузку классики говорит что в скрипте ДС троян
+1 и у мну в классике Каспер ругается
и на Ори у соаловцев аськи угнали и на Змее
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
интереснее становится ....
а не пора ли нашим уважаемым Админам задуматься тогда ?
почему мы должны страдать ?
я от лица своего Альянса - Красная Армия - прошу официальных коментарий от Администрации Игры о данных фактах.
Это Вашах прямая обязанность оберегать нас от таких покушений !
У меня и у моих друзей аська это не только способ поддержания связи с игроками Сферы, далеко не только ! Аська вообщето еще и по работе используется !
дополнительно для размышления:
я думаю, что взлому более подвержены те у кого пас от Сферы совпадает с пасом от Аськи !!!
По крайней мере , лично мне один из потерявших Аську подтвердил, что пас у него одинаковый был, а второй сказал, что очень похожий …
Т.е. если в Сфере на самом деле Троян, то он наверное тогда наши пасы засвечивает, а затем ими и пользует Аську …
я от лица своего Альянса - Красная Армия - прошу официальных коментарий от Администрации Игры о данных фактах.
Это Вашах прямая обязанность оберегать нас от таких покушений !
У меня и у моих друзей аська это не только способ поддержания связи с игроками Сферы, далеко не только !
...гы
я так понимаю "аська"-это ICQ...нетак ли!...
собсна дружочег...а не накатать ли вам питицию в support.icq.com ,а не в этот форум!!!
Программа предназначена для перехвата сообщений ICQ, IRC и email-писем в локальной сети. Вы сможете наблюдать все сообщения, ходящие в вашей сети, в то же самое время, что и настоящие пользователи. Все перехваченные сообщения сохраняются в журналы для последующего анализа и обработки.
Принципы работы.
IcqSnif перехватывает все сообщения, которые доступны сетевому адаптеру. Если ваша сеть построена с применением хабов, то в этом случае сетевому адаптеру видны все сообщения для всех компьютеров, подключенных к тому же хабу. В случае, когда ваша сеть построена с применением свитчей, то по умолчанию вы сможете видеть только адресованные вам сообщения. Для того, что бы сохранить возможность перехвата сообщений для других машин сети, мы включили технику arp-spoofing - вам достаточно выбрать машины из списка, сообщения для которых вы хотите перехватить.
Особенности
В силу специфики протокола ICQ невозможно определить UIN и ник пользователя, если был пропущен этап подключения пользователя к серверу Icq. В этом случае вместо UIN пишеться слово unknown. Перехватываются как сообщения типа клиент-сервер, так и типа клиент-клиент. В этом случае будут видны сообщения, но IP адреса получателей могут различаться, так как возможен случай, когда сообщения идут к клиенту напрямую, а ответ приходит от сервера.
...у меня все версии каспера убивают драйвера спутникового терминала-эт чтож получается компания производитель оборудования для спутниковой связи сопровождает свое оборудование,программным обеспечением которое по мнению лаборатории Касперского-один сплошной 4-х дисковый "ВИРУС"
Последний раз редактировалось iKernell Сб дек 22, 2007 01:00, всего редактировалось 1 раз.
...опачки
"Господа Геймеры"-решили отнять у администрации,хлеб с рекламы....
*.JS.Agent.ams-а ведь это всего лишь загрузчик ActiveX контейнера в котором флешка про арты да SMS-сервисы..!
...опачки
"Господа Геймеры"-решили отнять у администрации,хлеб с рекламы....
*.JS.Agent.ams-а ведь это всего лишь загрузчик ActiveX контейнера в котором флешка про арты да SMS-сервисы..!
"Господа Геймеры" в моем лице умеют только тупо на кнопочки жать, и их сильно напрягает, когда Каспер ни с того ни с сего начинает ругаться. а если учесть, что по весне аську мою старую уже угнали...
да, да... а еще мне зарплату задерживают... и колеса в машине разбалансировались... как вспомню еще что то допишу))) ПыСЫ забыл дописать-это все Сфера виновата 100%. (кто думает что это шутка-поверьте нет)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
дополнительно для размышления:
я думаю, что взлому более подвержены те у кого пас от Сферы совпадает с пасом от Аськи !!!
По крайней мере , лично мне один из потерявших Аську подтвердил, что пас у него одинаковый был, а второй сказал, что очень похожий …
Т.е. если в Сфере на самом деле Троян, то он наверное тогда наши пасы засвечивает, а затем ими и пользует Аську …
у всех у кого рамблер аська пасы совпадают впринципе (если не меняли)
Вот вы паникёры!
При чём тут сфера вообще???
У меня у нескольких друзей за последний месяц тоже крали номера асек, но к сфере они не имеют ни малейшего отношения.
В общем, факт кражи есть, но сфера тут не при чём! goto icq.com!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей