В моем понимании спам предполагает активные действия пробои , грабли и т.п.
Мне попался спамер который месяц просто шлет разведы , на первых порах я думал что он просто упорный , сейчас же понял, что он просто идиот, потому как кроме спама ничего не увидел
Я думаю что другие челы предложат других кандидатов , но мне мил именно этот , итак на приз самого тупого спамера ( из моих рук ) претендует Aruc [Kagorta] . Голосуйте или предлагайте своих номинатов .По результатам конкурса победителю будет выдан приз 1К дронов ( чтобы он и дальше продолжал свой героический и никому не нужный труд ).
Итого
Aruc - 2 голоса
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
А ты не задумывался, что это не просто тупой спам?
Может человек собирает на тебя инфу: когда, что и сколько производится? Пытается понять размер форса? Или просто пытается тем самым усыпить бдительность, как нить ты сочтешь, что опять просто спам летит, а там как минимум грабля?
Может человек собирает на тебя инфу: когда, что и сколько производится? Пытается понять размер форса? Или просто пытается тем самым усыпить бдительность, как нить ты сочтешь, что опять просто спам летит, а там как минимум грабля?
Угу. Только на обспамленной соте нет производства.... Форс мой только ленивый не знает... Пытается усыпить мою бдительность....? Но вот для чего усыплять бдительность-то? Он не то что перепргынуть - ударить-то не может толком. Сил просто не хватит. Я понимаю, когда малышь спамит топа для "своего" топа, что бы потом ударить. Я понимаю, когда топ спамит малышей в поисках "плохолежащего" форса. Но где тот потаенный смысл в спаме, например, меня? Или на Т3 народилась армия, способная меня перепрыгнуть (никакого понта - просто математика).
Аналогично , точный размер и состав моего форса не секрет а отправкой спама , ты больше палишь свое присутствие в игре , чем точно понимаешь график игры супротивника.
это как же он вас достал если вы ему целый топик посвятили
спамеру Респект !
Тонко подколола . Респект. Думаю, тебя тоже мухи раздрожают. Не напрягают, тк вреда-то от них нет никакого (разве что инфекцию какую принесут), а именно раздрожают.... Так и тут.... Жужжит-жужжит... И хочется понять смысл этого жужжания....
Цитата:
Цитата:
Аналогично , точный размер и состав моего форса не секрет а отправкой спама , ты больше палишь свое присутствие в игре , чем точно понимаешь график игры супротивника.
а может там ваще бот, вот он и летает-летает
Оченно может быть
Еще через пару месяцев и вы привыкнете к его спаму как к предмету интерьера красной кнопки. Тут-то он и заявитсо побить вашу проклу и подобрать что плохо лежит).
Еще через пару месяцев и вы привыкнете к его спаму как к предмету интерьера красной кнопки. Тут-то он и заявитсо побить вашу проклу и подобрать что плохо лежит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя