Пишу этот пост, находясь в состоянии полного бадуна, трещащий кружащийся бошки, желудка подобного вулкану и просто хреновом состоянии.
Сфера мне давно уже надоела, решил забить, ктот с меня грят 65кк када снес, наСрать, форс все равно отдал.
Отмечал вчера повторно мой др) Эт млять трендец. Долбаный апсент, долбаная водка пиво вино и прочие коктели. Пожалуй забью и с бухлом, а то мне щас так куево...................................................
За каким то баяном обзвонил все номера которые были в мобиле, положив предварительно рублей 800 на мобилу и просрав их в 1 день, ибо некоторые номера были из лондона, парижа шотландии и еще хрен знает откуда.. (хорошо еще щас акция идет от мтс, что звонил я тудЫ за 7 рублей в минуту всего)
От одного мозгоипательсва как сфера я избавился, терь осталось бросить бухать в праздники(ибо бросил бухать в повседке давно...), закончить долбанную сессию, послать на 3 буквы чикс и будет мне счастье.
П.С. ДА да я баян. Я знаю. Ы
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
ты пытаешься забить на алкоголь , а мне запрещено почти до нового года )))) ... самое обломное на днях рожденьях минералку пить когда все заливаются текилой ))))
Новый напиток Йад
Вот что значит нормальное название. Разошлось за сутки по всему Рунету. И даже за рекламу платить не надо.
Киевская дизайн-студия Allberry закончила работу над оформлением серии слабоалкогольных напитков под названием "ЙАД".
Понятия не имею, когда выйдет, но задумка понравилась )(с)
Новый напиток Йад
Вот что значит нормальное название. Разошлось за сутки по всему Рунету. И даже за рекламу платить не надо.
Киевская дизайн-студия Allberry закончила работу над оформлением серии слабоалкогольных напитков под названием "ЙАД".
Понятия не имею, когда выйдет, но задумка понравилась )(с)
боян , в сети уже пол года гуляет , если не больше... тем более тема йада ныне не актуальна.
Мегыч,вот кофеек заварной...да с утречка...а чтоб с пенкой еще был....
да под него пару-тройку бутербродов с сыром....
Эхххх...
А коньяк да водку...ну это на любителя...на обед скажем под щи горячие 100 водочки очень даже.
Коньячок ближе к вечеру или винца красного сухого бокальчик...тоже неплохо.
P.S.Дайте поэстетствовать то а))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей